• kappasound.de, kappa-sound.de

Kundenmeinungen | Bewertungen | Das Gästebuch

Hat Euch die Party mit der Partymusik von Kappa-Sound gefallen?

DJ Bewertung NRW, kappa sound emsdetten, gästebuchDann schreibt uns doch bitte ein/zwei Zeilen hier ins Gästebuch.

Wir freuen uns über jeden Eintrag

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 34.204.168.209.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
119 Einträge
Rainer u. Gisela aus Rainer u. Gisela schrieb am 8. Mai 2014 um 21:19:
Hallo Matthias, es hat ein wenig gedauert aber jetzt schreibe ich Dir. Alles was ich gehört habe und auch unserer Meinung nach hast Du sehr gute Musik gemacht. Die Leute waren gut zufrieden. Viele Grüße aus Leer/Westf. Rainer u. Gisela
Hallo Matthias,

es hat ein wenig gedauert aber jetzt schreibe ich Dir.

Alles was ich gehört habe und auch unserer Meinung nach hast Du sehr gute Musik gemacht.
Die Leute waren gut zufrieden.

Viele Grüße aus Leer/Westf.
Rainer u. Gisela
Silke & Jonas aus Silke & Jonas schrieb am 7. April 2014 um 21:24:
Hi Matthias, wir haben von allen Seiten (von 23 - Ü50 Jahren) durchweg positives Feedback für deine Musik bekommen. Die Mischung war einfach super und hat alle Leute perfekt abgeholt und zum tanzen animiert. Musikwünsche wurden schnell eingebaut und auch selbst mitgebrauchte Musik wurde passend und promt gespielt. Vielen Dank und bis zur nächsten Party! Silke & Jonas
Hi Matthias,

wir haben von allen Seiten (von 23 - Ü50 Jahren) durchweg positives Feedback für deine Musik bekommen.
Die Mischung war einfach super und hat alle Leute perfekt abgeholt und zum tanzen animiert. Musikwünsche wurden schnell eingebaut und auch selbst mitgebrauchte Musik wurde passend und promt gespielt.

Vielen Dank und bis zur nächsten Party!
Silke & Jonas
Martina & Tobias aus Martina & Tobias schrieb am 18. März 2014 um 23:22:
Matthias, Du hast unsere Feier zu einem gelungenen Fest werden lassen. Ein Spitzenrepertoire, unsere anspruchsvollsten Gäste, von jung bis alt, haben ihre Wünsche erfüllt bekommen mit einer Mischung, die es nicht auf jeder Feier gibt. Auch Dein Mithelfen in kurzen Überbrückungsphasen war Spitze. Nicht zuletzt: ohne Pause hast Du uns musikalisch begleitet. Jederzeit würden wir eine Feier wieder mit Dir gestalten. Absolut zu empfehlen bei hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Danke
Matthias, Du hast unsere Feier zu einem gelungenen Fest werden lassen. Ein Spitzenrepertoire, unsere anspruchsvollsten Gäste, von jung bis alt, haben ihre Wünsche erfüllt bekommen mit einer Mischung, die es nicht auf jeder Feier gibt. Auch Dein Mithelfen in kurzen Überbrückungsphasen war Spitze. Nicht zuletzt: ohne Pause hast Du uns musikalisch begleitet. Jederzeit würden wir eine Feier wieder mit Dir gestalten. Absolut zu empfehlen bei hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Danke
Olaf Schreen aus Olaf Schreen schrieb am 10. März 2014 um 2:00:
hallo Matthias, nun ist eine knappe Woche vorbei, ich habe die Feier Revue passieren lassen, über den Abend nachgedacht, und möchte dir persönlich heute sehr gerne danke sagen. Aber jetzt ausführlich: ich habe mit vielen meiner Gäste über die Party gesprochen, alle waren voll des Lobes, auch die Bedienung, und die kennt sich aus. Ganz wenig negative Dinge habe ich gehört, die ich dir einfach nur sagen möchte, - zu laute Musik (fand ich z.B. nicht, genau richtig), - Musikwünsche... Weiterlesen
hallo Matthias,

nun ist eine knappe Woche vorbei,
ich habe die Feier Revue passieren lassen,
über den Abend nachgedacht,
und möchte dir persönlich heute sehr gerne danke sagen.

Aber jetzt ausführlich:
ich habe mit vielen meiner Gäste über die Party gesprochen, alle waren voll des Lobes,
auch die Bedienung, und die kennt sich aus.

Ganz wenig negative Dinge habe ich gehört, die ich dir einfach nur sagen möchte,
- zu laute Musik (fand ich z.B. nicht, genau richtig),
- Musikwünsche hätten so lange gedauert (war auch nur einer, der Rest sagte mir, superschnell erfüllt, höchstens drei Lieder später)
Die Sachen kannst du selber einschätzen, für mich war das klasse.

Ich persönlich dachte, dass du den einen oder anderen Song ansagst,
hatte kurzzeitig den Eindruck, das du zu Anfang etwas zu lange an deutschen Schlagern festgehalten hast,
hast den Dreh dann aber recht schnell gefunden und meine Gäste und mich mitgenommen in einen sehr schönen Abend.
Kathrin aus Kathrin schrieb am 15. Januar 2014 um 9:23:
Hallo Matthias, Danke für deine super Hilfe. Auch wenn du leider an unserem Termin verhindert bist, danke ich dir jetzt schon für alles. Bei der nächsten Feier bist du auf jeden Fall engagiert :). Nochmal ein gaaaaanz dickes danke. Grüße kathrin
Hallo Matthias,

Danke für deine super Hilfe. Auch wenn du leider an unserem Termin verhindert bist, danke ich dir jetzt schon für alles. Bei der nächsten Feier bist du auf jeden Fall engagiert :).

Nochmal ein gaaaaanz dickes danke.
Grüße kathrin
JÜRGEN BENNEKER aus JÜRGEN BENNEKER schrieb am 21. Dezember 2013 um 13:30:
Hi Matthias wir waren super zufrieden mit der Musik alles Top Viele Grüße AMSC Lüdinghausen
Hi Matthias wir waren super zufrieden mit der Musik alles Top
Viele Grüße
AMSC Lüdinghausen
Peter und Eva Huesmann aus Peter und Eva Huesmann schrieb am 16. November 2013 um 19:40:
Hey Matthias, vielen, vielen Dank für den angenehmen, unkomplizierten und freundlichen Kontakt vor unserer Hochzeit und vielen, vielen Dank nochmal für die grandiose, musikalische Bereicherung unserer Feier. Wir fanden es perfekt - und von unseren Gästen haben wir auch nur das Beste gehört. Ganz liebe Grüße, Peter und Eva Huesmann P.s.: Für alle, die sich hier auf der Internetseite einen Eindruck verschaffen wollen und überlegen, ob Matthias für die Musik sorgen soll, können wir nur sagen : ihr werdet es... Weiterlesen
Hey Matthias,
vielen, vielen Dank für den angenehmen, unkomplizierten und freundlichen Kontakt vor unserer Hochzeit und vielen, vielen Dank nochmal für die grandiose, musikalische Bereicherung unserer Feier. Wir fanden es perfekt - und von unseren Gästen haben wir auch nur das Beste gehört.
Ganz liebe Grüße,
Peter und Eva Huesmann
P.s.: Für alle, die sich hier auf der Internetseite einen Eindruck verschaffen wollen und überlegen, ob Matthias für die Musik sorgen soll, können wir nur sagen : ihr werdet es nicht bereuen, wirklich !!!
Gerda Wegner aus Gerda Wegner schrieb am 16. November 2013 um 9:40:
Hallo Matthias, Willi und ich möchten Dir nochmal ganz herzlich danken zum guten gelingen des 120. gemeinsamen Geburtstages. Bei den vielen Angeboten der DJ`s die wir hatten, war das auf jeden Fall die richtige Entscheidung.Es waren auch die Youngsters total begeistert. Wir können und werden Dich auf jeden Fall mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Liebe Grüße Willi und Gerda P.S. Und ganz lieben Dank für den Anhang.
Hallo Matthias,
Willi und ich möchten Dir nochmal ganz herzlich danken zum guten gelingen des 120. gemeinsamen Geburtstages. Bei den vielen Angeboten der DJ`s die wir hatten, war das auf jeden Fall die richtige Entscheidung.Es waren auch die Youngsters total begeistert. Wir können und werden Dich auf jeden Fall mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Liebe Grüße
Willi und Gerda
P.S. Und ganz lieben Dank für den Anhang.
Kathrin & Jörg aus Kathrin & Jörg schrieb am 7. Oktober 2013 um 19:51:
Hallo Matthias! Super vielen Dank für deine tolle, musikalische Unterstüzung zu unserer Hochzeitsfeier am 27.09.2013. Die Gäste und auch wir waren sehr zufrieden mit deiner Musik. :) Danke das du ein zweites Mal eine unserer Party´s mit begleitet und sie mal wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hast. Danke, Danke, Danke!!! P.S.: Vielleicht sieht man sich ja irgendwann noch einmal wieder. Vielleicht zu unserer Silberhochzeit....:D ;-) Ganz liebe Grüße, Kathrin und Jörg Jansen
Hallo Matthias!

Super vielen Dank für deine tolle, musikalische Unterstüzung zu unserer Hochzeitsfeier am 27.09.2013.
Die Gäste und auch wir waren sehr zufrieden mit deiner Musik. :)
Danke das du ein zweites Mal eine unserer Party´s mit begleitet und sie mal wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hast.


Danke, Danke, Danke!!!

P.S.:
Vielleicht sieht man sich ja irgendwann noch einmal wieder. Vielleicht zu
unserer Silberhochzeit....:D ;-)

Ganz liebe Grüße,
Kathrin und Jörg Jansen
Sebastian aus Sebastian schrieb am 25. September 2013 um 21:49:
hi Matthias... also wir wollten uns noch einmal für die Super Musik bedanken...wir waren super zufrieden mit der Musik,die Gäste waren rundum begeistert vom Dj.Er hat die Gäste immer wieder im Schwung gebracht.....er ist immer wieder auf die Musikwünsche der Gäste eingegangen und hat durch die Anlage und der tollen Lichtefekte eine hervorragende Stimmung verbreitet!!Freue mic schon auf die nächste große Feier mit Dj Matthias..ist sehr empfehlenswert.. noch einmal danke Klasse arbeit!! Liebe Grüße Sebastian u. Jasmin
hi Matthias...
also wir wollten uns noch einmal für die Super Musik bedanken...wir waren super zufrieden mit der Musik,die Gäste waren rundum begeistert vom Dj.Er hat die Gäste immer wieder im Schwung gebracht.....er ist immer wieder auf die Musikwünsche der Gäste eingegangen und hat durch die Anlage und der tollen Lichtefekte eine hervorragende Stimmung verbreitet!!Freue mic schon auf die nächste große Feier mit Dj Matthias..ist sehr empfehlenswert..

noch einmal danke Klasse arbeit!!

Liebe Grüße Sebastian u. Jasmin
Yvonne und Matthias aus Yvonne und Matthias schrieb am 24. August 2013 um 10:15:
Hallo Matthias.... Du hast super Musik gemacht. Bist auf alle Wünsche der Gäste eingegangen. Deine Anlage war Klasse. Wir freuen uns das wir Dich angagiert haben, und empfehlen Dich immer wieder weiter. Danke für den tollen Abend.
Hallo Matthias....

Du hast super Musik gemacht. Bist auf alle Wünsche der Gäste
eingegangen. Deine Anlage war Klasse. Wir freuen uns das wir Dich
angagiert haben, und empfehlen Dich immer wieder weiter.

Danke für den tollen Abend.
Pia & Benedikt aus Pia & Benedikt schrieb am 20. August 2013 um 21:58:
Hallo Matthias, herzlichen Dank für deine fantastische musikalische Unterstützung unserer Hochzeitsfeier am 25. Mai 2013 auf Gut Kump. Du hast dazu beigetragen, dass dieser Tag für uns unvergesslich geworden ist. Du und deine Anlage waren einfach nur klasse!!! Danke auch dafür, dass du als Schalke-Fan das Champions-League-Finale mit gesehen hast ;-) Liebe Grüße aus Dortmund Pia & Benedikt
Hallo Matthias,
herzlichen Dank für deine fantastische musikalische Unterstützung unserer Hochzeitsfeier am 25. Mai 2013 auf Gut Kump. Du hast dazu beigetragen, dass dieser Tag für uns unvergesslich geworden ist. Du und deine Anlage waren einfach nur klasse!!!

Danke auch dafür, dass du als Schalke-Fan das Champions-League-Finale mit gesehen hast ;-)

Liebe Grüße aus Dortmund

Pia & Benedikt
Pia & Benedikt aus Pia & Benedikt schrieb am 20. August 2013 um 21:58:
Hallo Matthias, herzlichen Dank für deine fantastische musikalische Unterstützung unserer Hochzeitsfeier am 25. Mai 2013 auf Gut Kump. Du hast dazu beigetragen, dass dieser Tag für uns unvergesslich geworden ist. Du und deine Anlage waren einfach nur klasse!!! Danke auch dafür, dass du als Schalke-Fan das Champions-League-Finale mit gesehen hast ;-) Liebe Grüße aus Dortmund Pia & Benedikt
Hallo Matthias,
herzlichen Dank für deine fantastische musikalische Unterstützung unserer Hochzeitsfeier am 25. Mai 2013 auf Gut Kump. Du hast dazu beigetragen, dass dieser Tag für uns unvergesslich geworden ist. Du und deine Anlage waren einfach nur klasse!!!

Danke auch dafür, dass du als Schalke-Fan das Champions-League-Finale mit gesehen hast ;-)

Liebe Grüße aus Dortmund

Pia & Benedikt
Maik Srb aus Maik Srb schrieb am 12. Juli 2013 um 23:26:
Hey Matthias, etwas spät aber dennoch dran gedacht...... :-) Wir möchten uns nochmals für diese erstklassige Musikalische Unterstützung auf unserer Hochzeit bedanken...... Es war alles einfach perfekt..... Unsere Gäste waren rundum zufrieden mit der Lichttechnik und der Musik....... Wir im übrigen auch....... Das was Du bei uns im Saltenhof geleistet hast war ganz großes Kino...... Einigen Bekannten musste ich sogar noch Deine Karten geben. Die wollen alle mit Dir Kontakt aufnehmen wenn sie mal nen Klasse DJ bräuchten..... Auch wir... Weiterlesen
Hey Matthias,
etwas spät aber dennoch dran gedacht...... :-)
Wir möchten uns nochmals für diese erstklassige Musikalische Unterstützung auf unserer Hochzeit bedanken...... Es war alles einfach perfekt..... Unsere Gäste waren rundum zufrieden mit der Lichttechnik und der Musik....... Wir im übrigen auch....... Das was Du bei uns im Saltenhof geleistet hast war ganz großes Kino...... Einigen Bekannten musste ich sogar noch Deine Karten geben. Die wollen alle mit Dir Kontakt aufnehmen wenn sie mal nen Klasse DJ bräuchten..... Auch wir würden immer wieder auf Dich zurück kommen wenn wir einen DJ brauchen...... Ganz ganz lieben Dank nochmal von uns an dieser Stelle..... Das war ein unvergesslicher und mega gelungener Abend bzw. Nacht.......
Lieben lieben Gruß aus Spelle
Franziska & Maik Srb
10e aus 10e schrieb am 6. Juli 2013 um 17:15:
Hallo, nochmal ganz lieben dank von unserer Klasse für die Super Musik auf unserem Abschluss am 5.7.13. Die Musik war Super und du bist immer sofort auf unsere Wünsche eingegangen. Unsere Gäste fanden deine Musik auch sehr gut. Liebe Grüße aus Gronau 10e
Hallo,
nochmal ganz lieben dank von unserer Klasse für die Super Musik auf unserem Abschluss am 5.7.13. Die Musik war Super und du bist immer sofort auf unsere Wünsche eingegangen. Unsere Gäste fanden deine Musik auch sehr gut.
Liebe Grüße aus Gronau
10e
Claudia & Dietmar aus Claudia & Dietmar schrieb am 21. Juni 2013 um 19:41:
Hallo Matthias, auch von uns vielen Dank für die tolle Musik, mit der Du unsere Hochzeitsfeier am 07.06.2013 in Hamm so hervorragend unterstützt hast. Unseren Musikgeschmack hast Du auf jeden Fall getroffen und unsere Gäste haben sich ebenfalls positiv geäußert. Aber das konnte man ja auch daran schon erkennen, dass die Tanzfläche immer gefüllt war. Alles war super! Nochmal vielen Dank und viele Grüße aus Hamm, Claudia und Dietmar
Hallo Matthias,
auch von uns vielen Dank für die tolle Musik, mit der Du unsere Hochzeitsfeier am 07.06.2013 in Hamm so hervorragend unterstützt hast. Unseren Musikgeschmack hast Du auf jeden Fall getroffen und unsere Gäste haben sich ebenfalls positiv geäußert. Aber das konnte man ja auch daran schon erkennen, dass die Tanzfläche immer gefüllt war.
Alles war super!
Nochmal vielen Dank und viele Grüße aus Hamm,
Claudia und Dietmar
Iris und Claus aus Iris und Claus schrieb am 11. Juni 2013 um 12:08:
Hallo Matthias, Vielen Dank für Deine super musikalische Begleitung bei unserer silberhochzeitsfete am 04. Mai. Es war eine tolle Nacht, mit einer Stimmung wie in "AltenZeiten", vor allem Dank deiner Musik, mit den richtigen Stücken zur richtigen Zeit. Alle Gäste waren hell auf begeistert und haben sich auf der Tanzfläche ordentlich verausgabt. Sehr schön!! Noch mal vielen Dank und Viele Grüße aus Ladbergen Iris + Claus
Hallo Matthias,
Vielen Dank für Deine super musikalische Begleitung bei unserer silberhochzeitsfete am 04. Mai. Es war eine tolle Nacht, mit einer Stimmung wie in "AltenZeiten", vor allem Dank deiner Musik, mit den richtigen Stücken zur richtigen Zeit. Alle Gäste waren hell auf begeistert und haben sich auf der Tanzfläche ordentlich verausgabt.
Sehr schön!!
Noch mal vielen Dank und
Viele Grüße aus Ladbergen
Iris + Claus
Georg v. Keitz aus Georg v. Keitz schrieb am 10. Juni 2013 um 8:53:
Hallo Matthias, vielen Dank für die tolle Stimmung in unserem Festzelt am 01.06.2013, die du mit Deiner Musik erreicht hast. Wir werden Dich immer weiter empfehlen. Über Dein Preis/Leistungsverhältnis darf ich, wie meine Vorredner, nicht sprechen, sonst bekomme ich noch Ärger im Vorstand. Bis zum nächsten Termin. Viele Grüße Georg v. Keitz Schützenverein "Die Pluggendorfer"
Hallo Matthias,
vielen Dank für die tolle Stimmung in unserem Festzelt am 01.06.2013, die du mit Deiner Musik erreicht hast. Wir werden Dich immer weiter empfehlen. Über Dein Preis/Leistungsverhältnis darf ich, wie meine Vorredner, nicht sprechen, sonst bekomme ich noch Ärger im Vorstand. Bis zum nächsten Termin.
Viele Grüße
Georg v. Keitz
Schützenverein "Die Pluggendorfer"
Horst und Meike Schwennen aus Horst und Meike Schwennen schrieb am 7. Juni 2013 um 12:29:
Lieber Matthias, von der Hochzeitsreise aus Sardinien zurück, bedanken wir uns herzlich für Deinen tollen Job, den Du auf unserer Hochzeit am 17.05.2013 geleistet hast. Die Musik hat genau unseren Geschmack getroffen! Die Gäste waren ebenfalls sehr zufrieden, auch weil Ihre Wünsche in Deinem flexiblen Programm selbstverständlich Berücksichtigung gefunden haben. Durch die Musik hast Du erheblich dazu mit beigetragen, dass der Stimmungsbogen sukzessive stieg und die Atmosphäre so angenehm war. Deine Gage erscheint uns im Vergleich zu Deiner Leistung mindestens... Weiterlesen
Lieber Matthias,

von der Hochzeitsreise aus Sardinien zurück, bedanken wir uns herzlich für Deinen tollen Job, den Du auf unserer Hochzeit am 17.05.2013 geleistet hast. Die Musik hat genau unseren Geschmack getroffen! Die Gäste waren ebenfalls sehr zufrieden, auch weil Ihre Wünsche in Deinem flexiblen Programm selbstverständlich Berücksichtigung gefunden haben. Durch die Musik hast Du erheblich dazu mit beigetragen, dass der Stimmungsbogen sukzessive stieg und die Atmosphäre so angenehm war. Deine Gage erscheint uns im Vergleich zu Deiner Leistung mindestens um 100,- € zu niedrig :-) . Wir werden Dich auf jeden Fall weiter empfehlen!

Liebe Grüße
Meike und Horst
Maik Venker aus Maik Venker schrieb am 5. Juni 2013 um 18:41:
Hallo Matthias, vielen Dank für die gelungene musikalische Betreuung unseres Hochzeitsfestes. Deine Musik ist sehr gut angekommen und wir haben mit unseren Gästen viel getanzt. Danke auch, dass du beim abschließenden Lagerfeuer so viel Geduld mit uns hattest :-). Viele Grüße Anna und Maik
Hallo Matthias,

vielen Dank für die gelungene musikalische Betreuung unseres Hochzeitsfestes. Deine Musik ist sehr gut angekommen und wir haben mit unseren Gästen viel getanzt.

Danke auch, dass du beim abschließenden Lagerfeuer so viel Geduld mit uns hattest :-).

Viele Grüße

Anna und Maik

Hier kann man mich auch direkt buchen - Immer ein Garant, wenn wir komplett ausgebucht sein sollten:

Hochzeit DJ gesucht

Ihre Hochzeit DJ Bewertung NRW.

Das Gästebuch für DJ Matthias Hagehülsmann von Kappa Sound aus Emsdetten im schönen Münsterland.