• kappasound.de, kappa-sound.de

Kundenmeinungen | Bewertungen | Das Gästebuch

Hat Euch die Party mit der Partymusik von Kappa-Sound gefallen?

DJ Bewertung NRW, kappa sound emsdetten, gästebuchDann schreibt uns doch bitte ein/zwei Zeilen hier ins Gästebuch.

Wir freuen uns über jeden Eintrag

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.224.108.85.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
112 Einträge
Annette und Michael aus Emsdetten schrieb am 28. April 2018 um 17:41:
Unsere Party am 21.04.18 war ein totaler Erfolg, und DJ Matthias hatte großen Anteil daran. Das fanden nicht nur wir, sondern auch viele unserer Gäste hatten super viel Spaß und haben gerne auf die Musik getanzt. Matthias war flexibel, und hat sich super auf die Stimmung eingestellt, bzw sie ausgelöst! Vielen Dank!
Unsere Party am 21.04.18 war ein totaler Erfolg, und DJ Matthias hatte großen Anteil daran. Das fanden nicht nur wir, sondern auch viele unserer Gäste hatten super viel Spaß und haben gerne auf die Musik getanzt. Matthias war flexibel, und hat sich super auf die Stimmung eingestellt, bzw sie ausgelöst! Vielen Dank!
Agnes und Stephan aus Schöppingen schrieb am 10. März 2018 um 15:48:
Hatten zu unserem doppelten 50 Geburtstag eine tollen musikalischen Abend mit Matthias als DJ. Neben vielen Titeln unserer Playlist blieb kein weiterer Musikwunsch unerfüllt. Ein toller Abend dank einem tollem DJ. Sehr zu empfehlen!!
Hatten zu unserem doppelten 50 Geburtstag eine tollen musikalischen Abend mit Matthias als DJ. Neben vielen Titeln unserer Playlist blieb kein weiterer Musikwunsch unerfüllt. Ein toller Abend dank einem tollem DJ. Sehr zu empfehlen!!
Karin und Gerd aus Nordwalde schrieb am 25. Februar 2018 um 18:56:
Wir hatten gestern eine super Party. Die Musik war super, abwechslungsreich und auf die Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Alle waren begeistert. Vielen Dank an DJ Christian
Wir hatten gestern eine super Party.
Die Musik war super, abwechslungsreich und auf die Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Alle waren begeistert. Vielen Dank an DJ Christian
Saskia Milantzkis schrieb am 21. November 2017 um 14:51:
Dj Matthias hat uns bei der Hochzeitsfeier begleitet und wir waren absolut zufrieden. Angefangen mit dem sehr ausfuehrlichen Kennenlern-Gespraech, in dem er schon Dinge geklaert hat, an die wir wahrscheinlich nicht mal gedacht haetten, ueber die Kommunikation kurz vor der Feier bis hin zu der Stimmung auf der Feier selber waren wir mit unserer Entscheidung fuer Matthias echt gluecklich. Saskia & Andre
Dj Matthias hat uns bei der Hochzeitsfeier begleitet und wir waren absolut zufrieden. Angefangen mit dem sehr ausfuehrlichen Kennenlern-Gespraech, in dem er schon Dinge geklaert hat, an die wir wahrscheinlich nicht mal gedacht haetten, ueber die Kommunikation kurz vor der Feier bis hin zu der Stimmung auf der Feier selber waren wir mit unserer Entscheidung fuer Matthias echt gluecklich. Saskia & Andre
Moritz Essig aus Bochum schrieb am 8. Oktober 2017 um 16:41:
Hallo Matthias, vielen Dank für die musikalische Gestaltung unserer Hochzeit. Wir sind mit dem Abend sehr zufrieden gewesen und können dich nur wärmstens weiter empfehlen. Auch als die Musikrichtung stärker in Richtung Hard Rock und Heavy Metal ging war alles astrein. Danke für den schönen Abend. Anke & Moritz
Hallo Matthias,
vielen Dank für die musikalische Gestaltung unserer Hochzeit. Wir sind mit dem Abend sehr zufrieden gewesen und können dich nur wärmstens weiter empfehlen. Auch als die Musikrichtung stärker in Richtung Hard Rock und Heavy Metal ging war alles astrein. Danke für den schönen Abend.
Anke & Moritz
Rainer & Christina aus Rheine schrieb am 13. September 2017 um 21:50:
...wir haben im August unsere Hochzeit gefeiert mit ca. 120 Freunden & Bekannten. Bei uns "legte" DJ Nick auf, der jüngste vom Trio auf - kurze Bedenken ob des Alters verflogen in Windeseile...schon bei der Hintergrund Musik während des Empfanges. Kurzum: Er hat einen super Job gemacht, wirklich toll. Die Anlage war ausreichend. Außerdem ist Nick auf Wünsche der Gäste eingegangen, und zwar recht zeitnah... ...wir können kappa-sound weiterempfehlen. Preis-Leistung war voll ok. Alles stimmte wie im Vorfeld besprochen. Gruß... Weiterlesen
...wir haben im August unsere Hochzeit gefeiert mit ca. 120 Freunden & Bekannten.
Bei uns "legte" DJ Nick auf, der jüngste vom Trio auf - kurze Bedenken ob des Alters verflogen in Windeseile...schon bei der Hintergrund Musik während des Empfanges.
Kurzum:
Er hat einen super Job gemacht, wirklich toll. Die Anlage war ausreichend. Außerdem ist Nick auf Wünsche der Gäste eingegangen, und zwar recht zeitnah...
...wir können kappa-sound weiterempfehlen.
Preis-Leistung war voll ok. Alles stimmte wie im Vorfeld besprochen.
Gruß R & C
Nicole H. schrieb am 31. August 2017 um 5:13:
Wir können DJ Matthias nur empfehlen. Er hat sich super in das Fest eingefügt und unsere Gäste gut unterhalten. Einige von unseren Gästen hatten schon im Vorfeld gesagt, dass sie keine Lust zum tanzen haben. DJ Matthias' Musikauswahl war aber so gut, dass sich trotzdem immer wieder Leute auf der Tanzfläche befanden. Wir können DJ Matthias nur empfehlen und würden ihn jederzeit wieder buchen. Danke für diese grossartige Leistung!
Wir können DJ Matthias nur empfehlen. Er hat sich super in das Fest eingefügt und unsere Gäste gut unterhalten. Einige von unseren Gästen hatten schon im Vorfeld gesagt, dass sie keine Lust zum tanzen haben. DJ Matthias' Musikauswahl war aber so gut, dass sich trotzdem immer wieder Leute auf der Tanzfläche befanden. Wir können DJ Matthias nur empfehlen und würden ihn jederzeit wieder buchen. Danke für diese grossartige Leistung!
Verena und Simon aus Greven schrieb am 8. August 2017 um 12:57:
Lieber Matthias, am Samstag, den 5.8. warst du unser Hochzeits-DJ. Du hast unsere 85 Gäste den ganzen Abend super unterhalten. Deine Anlage und dein ganzes Equipment war perfekt eingestellt, die Lautstärke top, die Bässe haben gestimmt und deine Party-Beleuchtung sowie deine Deko-Lampen haben den Saal optisch zu einem Highlight gemacht. Du hast unsere Party mit deiner Erfahrung und deinen spontanten Ideen echt aufgewertet. Besonders toll war deine Flexibilität. Musikwünsche hast du perfekt eingebaut und uns und unsere Gäste bis morgens... Weiterlesen
Lieber Matthias,

am Samstag, den 5.8. warst du unser Hochzeits-DJ. Du hast unsere 85 Gäste den ganzen Abend super unterhalten. Deine Anlage und dein ganzes Equipment war perfekt eingestellt, die Lautstärke top, die Bässe haben gestimmt und deine Party-Beleuchtung sowie deine Deko-Lampen haben den Saal optisch zu einem Highlight gemacht.

Du hast unsere Party mit deiner Erfahrung und deinen spontanten Ideen echt aufgewertet. Besonders toll war deine Flexibilität. Musikwünsche hast du perfekt eingebaut und uns und unsere Gäste bis morgens um 6 Uhr nicht von der Tanzfläche gelassen. Unsere Absprachen im Vorfeld waren stets locker und lustig, haben aber alles umfasst, was wichtig war.

Hast du in 25 Jahren schon was vor? Wir hätten da Silberhochzeit ;-)
Wiard aus Bad Bentheim schrieb am 16. Juli 2017 um 19:01:
Hallo, ich habe am 15.07.17 meinen 50.Geburtstag mit rund 50 Gästen in einer Gaststätte/Restaurant mit rustikalem Ambiente (Scheunen-Dekor) gefeiert. Als DJ fungierte Nick, der jüngste vom Trio. Er hat seine Sache wirklich toll gemacht. Die Anlage war vollkommen ausreichend. Der Ehrentanz sollte eigentlich nicht stattfinden - Nick ermunterte mich allerdings, dass in dieser Situation der Ehrentanz als "Starter" wohl angebracht sei. Und er hatte natürlich recht. Außerdem ist Nick auf Wünsche der Gäste eingegangen, und zwar recht zeitnah..... Ich kann... Weiterlesen
Hallo,
ich habe am 15.07.17 meinen 50.Geburtstag mit rund 50 Gästen in einer Gaststätte/Restaurant mit rustikalem Ambiente (Scheunen-Dekor) gefeiert.
Als DJ fungierte Nick, der jüngste vom Trio.

Er hat seine Sache wirklich toll gemacht. Die Anlage war vollkommen ausreichend. Der Ehrentanz sollte eigentlich nicht stattfinden - Nick ermunterte mich allerdings, dass in dieser Situation der Ehrentanz als "Starter" wohl angebracht sei.
Und er hatte natürlich recht.
Außerdem ist Nick auf Wünsche der Gäste eingegangen, und zwar recht zeitnah.....
Ich kann kappa-sound nur weiterempfehlen.
Preis-Leistung war voll okey.
Wenn ich Sterne oder Punkte vergeben könnte, dann gäbe es die volle Punktzahl.
Gruß
Wiard
Karin + Matthias aus Münster schrieb am 10. Juni 2017 um 18:07:
Lieber Matthias und lieber Christian, wir möchten Euch nochmal ganz herzlich Dankeschön sagen für die wunderbare Geburtstagsparty zu meinem 50ten, die durch die klasse Musik von Christian von Anfang bis Ende durchweg gelungen ist! Christian du bist super auf die Wünsche meiner Gäste eingegangen und es hat einfach alles nur Spaß gemacht! Alle unsere Gäste waren begeistert und haben Dich ganz arg gelobt! Es hat wirklich jedem gefallen, selbst die Eltern von Matthias haben so viel Spaß gehabt, dass sie... Weiterlesen
Lieber Matthias und lieber Christian,
wir möchten Euch nochmal ganz herzlich Dankeschön sagen für die wunderbare Geburtstagsparty zu meinem 50ten, die durch die klasse Musik von Christian von Anfang bis Ende durchweg gelungen ist! Christian du bist super auf die Wünsche meiner Gäste eingegangen und es hat einfach alles nur Spaß gemacht! Alle unsere Gäste waren begeistert und haben Dich ganz arg gelobt! Es hat wirklich jedem gefallen, selbst die Eltern von Matthias haben so viel Spaß gehabt, dass sie sogar Rock'n Roll getanzt haben... und das mit bald 80 Jahren! Das will schon was heißen! :-)
Bis morgens um halb vier haben wir super gefeiert und getanzt und es war immer was los auf der Tanzfläche!
Beim nächsten Fest sehr gerne wieder mit Euch!
Veronika Hempen aus Emsdetten schrieb am 8. Juni 2017 um 12:40:
Hallo Christian, vielen Dank für deine musikalische Begleitung zu unserer Party zum 40.ten Hochzeitstag. Das Wetter war so sommerlich, dass es die Gäste mehr an den Stehtischen im Garten hielt, statt auf der Tanzfläche. Aber trotzdem war die Musik klasse und es waren immer Leute auf dem "Parket". Ein toller Abend auch Dank deines Einsatzes! Liebe Grüße, Klaus und Veronika
Hallo Christian, vielen Dank für deine musikalische Begleitung zu unserer Party zum 40.ten Hochzeitstag. Das Wetter war so sommerlich, dass es die Gäste mehr an den Stehtischen im Garten hielt, statt auf der Tanzfläche. Aber trotzdem war die Musik klasse und es waren immer Leute auf dem "Parket". Ein toller Abend auch Dank deines Einsatzes! Liebe Grüße, Klaus und Veronika
Gerd aus Emsdetten schrieb am 1. Juni 2017 um 15:09:
Hallo Matthias Herzlichen Dank für die tolle Arbeit. Die gesamte Party war super ausgeleuchtet und die Lautstärke ideal, was bei der größe der Fläche mit Sicherheit nicht einfach war. Ausreichend laut auf der Tanzfläche und entsprechend leiser im Thekenbereich und an den Sitzplätzen. Die Kollege Nick hat den Musikgeschmack der Gäste gut getroffen und war immer höflich und aufgeschlossen. Großes Kompliment. Werden Dich auf jeden Fall weiterempfehlen .
Hallo Matthias
Herzlichen Dank für die tolle Arbeit.
Die gesamte Party war super ausgeleuchtet und die Lautstärke ideal, was bei der größe der Fläche mit Sicherheit nicht einfach war.
Ausreichend laut auf der Tanzfläche und entsprechend leiser im Thekenbereich und an den Sitzplätzen.
Die Kollege Nick hat den Musikgeschmack der Gäste gut getroffen und war immer höflich und aufgeschlossen.
Großes Kompliment. Werden Dich auf jeden Fall weiterempfehlen .
Martina & Holger aus Emsdetten schrieb am 13. Mai 2017 um 14:58:
Hallo Matthias, erst einmal unser Kompliment zu Deiner neuen Website. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal recht herzlich für die spitzemäßige, musikalische Begleitung auf unserer Hochzeit am 05.05.2017 bei Dir bedanken. Es hat alles super gepasst, von Tischhitparade über Ehrentanz, Party, Schleiertanz und Lagerfeuer. Unsere Gäste waren sehr beeindruckt und konnten endlich mal wieder richtig feiern.Es blieb kein Musikwunsch unerfüllt. Mit Deiner Musik hast Du unseren Tag einfach perfekt gemacht. Wir werden Dich auf jeden Fall weiter empfehlen... Weiterlesen
Hallo Matthias, erst einmal unser Kompliment zu Deiner neuen Website. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal recht herzlich für die spitzemäßige, musikalische Begleitung auf unserer Hochzeit am 05.05.2017 bei Dir bedanken. Es hat alles super gepasst, von Tischhitparade über Ehrentanz, Party, Schleiertanz und Lagerfeuer. Unsere Gäste waren sehr beeindruckt und konnten endlich mal wieder richtig feiern.Es blieb kein Musikwunsch unerfüllt. Mit Deiner Musik hast Du unseren Tag einfach perfekt gemacht. Wir werden Dich auf jeden Fall weiter empfehlen und hoffen uns bald wieder zu sehen. Vielen lieben Dank nochmal. Bleib so wie Du bist ! Liebe Grüße Martina & Holger
Nadine F. aus Nadine F. schrieb am 30. April 2017 um 14:46:
Hallo Matthias, endlich komme ich dazu Dir zu schreiben. Entschuldige, dass es so lange gedauert hat. Ich wollte mich bei Dir für die tolle musikalische Begleitung meiner Geburtstagsfeier bedanken. Mir hat es super viel Spaß gemacht und auch von den Gästen habe ich positive Rückmeldungen bekommen (was ja auch die immer gut besuchte Tanzfläche bestätigte) ! Vielen Dank auch für die Liederliste. Dann Dir eine tolle sonnige Woche und vielleicht bis zum nächsten Mal ! Viele Grüße Nadine
Hallo Matthias,

endlich komme ich dazu Dir zu schreiben. Entschuldige, dass es so lange gedauert hat.
Ich wollte mich bei Dir für die tolle musikalische Begleitung meiner Geburtstagsfeier bedanken. Mir hat es super viel Spaß gemacht und auch von den Gästen habe ich positive Rückmeldungen bekommen (was ja auch die immer gut besuchte Tanzfläche bestätigte) !
Vielen Dank auch für die Liederliste.

Dann Dir eine tolle sonnige Woche und vielleicht bis zum nächsten Mal !

Viele Grüße
Nadine
Jana & Dimi aus Jana & Dimi schrieb am 1. Januar 2017 um 19:03:
Lieber Matthias, vielen lieben Dank für die super tolle musikalische Unterstützung bei unserer Hochzeit am 03.12.2016. Du warst bei der Planung immer gut erreichbar und hast dich bei Fragen auch per Mail um alles gekümmert und direkt geantwortet. Die Musikwünsche unserer Gäste blieben nicht unberücksichtigt und du gingst immer auf unsere Anliegen ein. Du warst absolut professionell und kompetent. Wir haben nur positive Rückmeldungen bekommen und werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und vielleicht haben wir ja auch noch mal... Weiterlesen
Lieber Matthias,

vielen lieben Dank für die super tolle musikalische Unterstützung bei unserer Hochzeit am 03.12.2016. Du warst bei der Planung immer gut erreichbar und hast dich bei Fragen auch per Mail um alles gekümmert und direkt geantwortet. Die Musikwünsche unserer Gäste blieben nicht unberücksichtigt und du gingst immer auf unsere Anliegen ein. Du warst absolut professionell und kompetent. Wir haben nur positive Rückmeldungen bekommen und werden dich auf jeden Fall weiterempfehlen und vielleicht haben wir ja auch noch mal die Gelegenheit, dich bei einer Feier als DJ in Anspruch zu nehmen. DANKE FÜR DEN GELUNGENEN TAG!

Liebe Grüße und alles Gute
Jana & Dimi
Lena & Patrick aus Lena & Patrick schrieb am 13. November 2016 um 20:03:
Lieber Matthias, du hast uns am 29.10.2016 auf unserer Hochzeit musikalisch begleitet, dafür möchten wir Dir nochmal ganz herzlich danken und ein großes Lob für deine grandiose Arbeit aussprechen. Nicht nur wir waren von Dir von Anfang an begeistert, ebenso auch unsere Gäste waren rundum zufrieden. Von unserem ersten Telefonat bis zur letzten Minute waren wir von Dir überzeugt, du hast tolle Ideen mit eingebracht und unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Tag (Partynacht bis in die frühen Morgenstunden :) )... Weiterlesen
Lieber Matthias,

du hast uns am 29.10.2016 auf unserer Hochzeit musikalisch begleitet, dafür möchten wir Dir nochmal ganz herzlich danken und ein großes Lob für deine grandiose Arbeit aussprechen.
Nicht nur wir waren von Dir von Anfang an begeistert, ebenso auch unsere Gäste waren rundum zufrieden.
Von unserem ersten Telefonat bis zur letzten Minute waren wir von Dir überzeugt, du hast tolle Ideen mit eingebracht und unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Tag (Partynacht bis in die frühen Morgenstunden :) ) gemacht.
Es war einfach alles PERFEKT!

Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute,
wir werden uns bestimmt nochmal wieder treffen.

Viele Grüße Lena & Patrick
Rüdiger & Maike aus Rüdiger & Maike schrieb am 13. Oktober 2016 um 17:23:
DJ Matthias hat unsere Hochzeitsfeier fantastisch begleitet und dadurch zu einem Erfolg geführt.
DJ Matthias hat unsere Hochzeitsfeier fantastisch begleitet und dadurch zu einem Erfolg geführt.
Anne & Helmut aus Anne & Helmut schrieb am 24. September 2016 um 19:55:
Hallo Christian, hallo Nick, anlässlich unserer Silberhochzeit habt ihr am 17.09.2016 bei uns in Lette aufgespielt. Wir sind auch heute noch begeistert und werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Eure Musik zum Empfang und Essen war perfekt. Und dann kam das Highlight. Hat doch jeder geglaubt, dass wir einen "langweiligen und altbackenen" Wienerwalzer aufs Parkett legen. Doch deine (@ Christian) Idee im Vorfeld: "Spielt ==>"Nothing else matters"
Hallo Christian, hallo Nick,
anlässlich unserer Silberhochzeit habt ihr am 17.09.2016 bei uns in Lette aufgespielt.
Wir sind auch heute noch begeistert und werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eure Musik zum Empfang und Essen war perfekt. Und dann kam das Highlight.
Hat doch jeder geglaubt, dass wir einen "langweiligen und altbackenen" Wienerwalzer aufs Parkett legen.
Doch deine (@ Christian) Idee im Vorfeld: "Spielt ==>"Nothing else matters"
Sandra und Grischa aus Sandra und Grischa schrieb am 22. September 2016 um 14:43:
Unsere Hochzeit war am 09.09.2016 und DJ Matthias hat unseren Tag, bzw. den Partyabend dazu perfekt begleitet! Vom Empfang, übers Essen, zum Eröffnungstanz, hin zur Partymusik. Es war alles stimmig. Im Vorfeld haben wir uns mehrmals getroffen und Ablauf, Musikrichtung und Wunschlieder aufgenommen, KEIN einziges ist vergessen worden! Alles, auch die spontanen Wünsche der Gäste am Abend wurden erfüllt! Als wir an der Location ankamen, hatte er sich schon komplett eingerichtet und der Aufbau war fertig! Auch mehrfaches Ändern unseres... Weiterlesen
Unsere Hochzeit war am 09.09.2016 und DJ Matthias hat unseren Tag, bzw. den Partyabend dazu perfekt begleitet!
Vom Empfang, übers Essen, zum Eröffnungstanz, hin zur Partymusik. Es war alles stimmig.
Im Vorfeld haben wir uns mehrmals getroffen und Ablauf, Musikrichtung und Wunschlieder aufgenommen, KEIN einziges ist vergessen worden! Alles, auch die spontanen Wünsche der Gäste am Abend wurden erfüllt!
Als wir an der Location ankamen, hatte er sich schon komplett eingerichtet und der Aufbau war fertig!
Auch mehrfaches Ändern unseres Eröffnungstanzes im Vorfeld und Verlängern des endgültigen Liedes waren kein Problem. Emails und Telefonate sind prompt beantwortet worden!
Preis- Leistungsverhältnis waren top!
Alle Vorstellungen sind erfüllt worden!
Um so einen besonderen Tag zu feiern ist er auf jeden Fall der Richtige, weil er sehr individuell auf die Gesellschaft eingeht und keine "typische Schiene" fährt!
Wir empfehlen ihn auf jeden Fall weiter und hoffen das wir in Zukunft noch mal den ein oder anderen Abend mit ihm feiern können!
Vielen Dank für Alles!
Sandra und Grischa
Arne & Eila aus Arne & Eila schrieb am 17. September 2016 um 16:28:
DJ Matthias war zusammengefasst das Beste, was uns für unsere Hochzeit musiktechnisch passieren konnte. Bei diversen Vorabgesprächen per Skype konnten wir uns schnell auf eine Wellenlänge bringen. Darüber hinaus kamen sehr gute Vorschläge von ihm selbst, die wir gerne mit in unseren Ablaufplan eingebunden haben. Auf Anfragen hat er stets sehr schnell reagiert(E-Mail, Skype, Whatsapp). Als wir am Veranstaltungsort ankamen hatte sich DJ Matthias bereits komplett eingerichtet und wie besprochen einen musikalischen Rahmen um den Empfang gelegt. Er hat sehr... Weiterlesen
DJ Matthias war zusammengefasst das Beste, was uns für unsere Hochzeit musiktechnisch passieren konnte.
Bei diversen Vorabgesprächen per Skype konnten wir uns schnell auf eine Wellenlänge bringen. Darüber hinaus kamen sehr gute Vorschläge von ihm selbst, die wir gerne mit in unseren Ablaufplan eingebunden haben.
Auf Anfragen hat er stets sehr schnell reagiert(E-Mail, Skype, Whatsapp).
Als wir am Veranstaltungsort ankamen hatte sich DJ Matthias bereits komplett eingerichtet und wie besprochen einen musikalischen Rahmen um den Empfang gelegt.
Er hat sehr professionell auf ungeplante Einflüsse von außen reagiert und wusste sich schnell darauf einzustellen. Überhaupt hat er zu jedem Zeitpunkt des Abends die richtige musikalische Untermalung parat gehabt. Er hat unsere Gäste gepackt und immer wieder zum Tanzen bewegt.
Ich kann DJ Matthias ohne Kompromisse jedem empfehlen. Er war die Ideale Besetzung für unsere Hochzeit und das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Vielen Dank auf diesem Wege. Wir würden uns jedes mal wieder für Ihn entscheiden.

Hier kann man mich auch direkt buchen - Immer ein Garant, wenn wir komplett ausgebucht sein sollten:

Hochzeit DJ gesucht

Ihre Hochzeit DJ Bewertung NRW.

Das Gästebuch für DJ Matthias Hagehülsmann von Kappa Sound aus Emsdetten im schönen Münsterland.