• kappasound.de, kappa-sound.de

Kundenmeinungen | Bewertungen | Das Gästebuch

Hat Euch die Party mit der Partymusik von Kappa-Sound gefallen?

DJ Bewertung NRW, kappa sound emsdetten, gästebuchDann schreibt uns doch bitte ein/zwei Zeilen hier ins Gästebuch.

Wir freuen uns über jeden Eintrag

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 2a01:238:20a:641:100:0:48:6.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
123 Einträge
Kerstin und Matthias aus Riemsloh schrieb am 28. August 2022 um 18:20
Hallo Matthias, als Gastgeber kann man sich noch so sehr ins Zeug legen, Location und Essen können noch so super sein => aber eine Feier fällt oder steigt mit dem DJ… Und Du kannst es einfach! Auf der Tanzfläche lecker laut, am Tisch ist eine Unterhaltung möglich und selbst Tanzmuffel aktiviert bekommen (Schönste Äußerung: „ War der DJ gut – Der hat mich an der richtigen Stelle abgeholt“). Hab` vielen lieben Dank für diese tolle Feier. Zweimal mussten wir wegen... Weiterlesen
Hallo Matthias,
als Gastgeber kann man sich noch so sehr ins Zeug legen, Location und Essen können noch so super sein => aber eine Feier fällt oder steigt mit dem DJ… Und Du kannst es einfach! Auf der Tanzfläche lecker laut, am Tisch ist eine Unterhaltung möglich und selbst Tanzmuffel aktiviert bekommen (Schönste Äußerung: „ War der DJ gut – Der hat mich an der richtigen Stelle abgeholt“). Hab` vielen lieben Dank für diese tolle Feier. Zweimal mussten wir wegen Corona verschieben (von der Silber- zur Jade- und dann zur Mahagonihochzeit) und es war wieder ein Knaller. Anmerkung für den interessierten Leser: Es war unsere zweite große Feier mit DJ Matthias und die Dritte kommt hoffentlich auch noch.
Sei ganz doll gegrüßt aus einem kleinen Nest bei Melle
Kerstin und Matthias
Kerstin und Nils schrieb am 8. August 2022 um 11:43
Wir hatten eine tolle Feier, zu der Matthias mit seiner gut auf die Gäste angestimmten Musik und der Beleuchtung sehr viel beigetragen hat!
Wir hatten eine tolle Feier, zu der Matthias mit seiner gut auf die Gäste angestimmten Musik und der Beleuchtung sehr viel beigetragen hat!
Hendrik & Kira aus Emsdetten schrieb am 29. November 2021 um 4:41
Ein riesen Dankeschön nochmal :). Es waren alle richtig zufrieden mit deiner Arbeit. Und allem voran wir. Deine Ideen und z.B. die Anmoderation vor dem Tanz waren super! Liebe Grüße Hendrik & Kira
Ein riesen Dankeschön nochmal :). Es waren alle richtig zufrieden mit deiner Arbeit. Und allem voran wir. Deine Ideen und z.B. die Anmoderation vor dem Tanz waren super!

Liebe Grüße
Hendrik & Kira
Katja und Christian Poggemann aus Emsdetten schrieb am 6. September 2020 um 10:50
Hallo Matthias, wir danken Dir von ganzem Herzen das Du dazu beigetragen hast, in diesen schweren Zeiten unsere Hochzeitsfeier unvergesslich zu machen. Es war vom Anfang bis zum Ende eine tolle Party auf der die Tanzfläche nie leer war. Auch der Zusammenschnitt unseres Hochzeitstanzes war fabelhaft.Deine Musik und deine Lichtanlage ist bei uns und unseren Gästen fantastisch angekommen. Unsere Gäste waren begeistert und haben sich wohl gefühlt. Vielen Dank für die tolle Feier. Katja und Christian
Hallo Matthias, wir danken Dir von ganzem Herzen das Du dazu beigetragen hast, in diesen schweren Zeiten unsere Hochzeitsfeier unvergesslich zu machen. Es war vom Anfang bis zum Ende eine tolle Party auf der die Tanzfläche nie leer war. Auch der Zusammenschnitt unseres Hochzeitstanzes war fabelhaft.Deine Musik und deine Lichtanlage ist bei uns und unseren Gästen fantastisch angekommen. Unsere Gäste waren begeistert und haben sich wohl gefühlt. Vielen Dank für die tolle Feier. Katja und Christian
Jutta schrieb am 18. Oktober 2019 um 12:13
Vielen Dank an Christian, der es geschafft hat, dass die Tanzfläche nie leer war, was bei meiner gemischten Gästegruppe gar nicht so einfach war. Toll, dass du unsere Musikwünsche wunderbar in deine Ideen eingeflochten hast. War auch dadurch eine super Party! Jutta
Vielen Dank an Christian, der es geschafft hat, dass die Tanzfläche nie leer war, was bei meiner gemischten Gästegruppe gar nicht so einfach war. Toll, dass du unsere Musikwünsche wunderbar in deine Ideen eingeflochten hast.

War auch dadurch eine super Party!

Jutta
Rike und Christoph schrieb am 14. Oktober 2019 um 14:33
Hallo Matthias, Vielen Dank, dass du uns auf unserer Hochzeit musikalisch begleitet hast. Wir hatten einen super schönen Tag und haben viel Lob bekommen für unsere DJ Auswahl 😌 Viele Grüße Rike und Christoph
Hallo Matthias,

Vielen Dank, dass du uns auf unserer Hochzeit musikalisch begleitet hast.
Wir hatten einen super schönen Tag und haben viel Lob bekommen für unsere DJ Auswahl 😌
Viele Grüße
Rike und Christoph
Sigrid und Werner aus Recke schrieb am 4. Oktober 2019 um 22:26
Im Vorfeld bereits sehr freundlicher Kontakt mit DJ Mathias. Mathias hat immer die richtige Musik aufgelegt und hat es verstanden, Musikwünsche passend einzubauen. Hat in Bezug auf die Musikauswahl unseren Geschmack und den unserer Gäste voll und ganz getroffen. Er hatte das notwendige Fingerspitzengefühl für die richtige Musik zum richtigen Zeitpunkt und hat am Ende sogar noch eine halbe Stunde 'draufgelegt'! Er hat den Rahmen für einen sehr schönen Abend gestaltet. Professionelle Anlage, super Klang! Wir würden DJ Mathias jederzeit... Weiterlesen
Im Vorfeld bereits sehr freundlicher Kontakt mit DJ Mathias. Mathias hat immer die richtige Musik aufgelegt und hat es verstanden, Musikwünsche passend einzubauen. Hat in Bezug auf die Musikauswahl unseren Geschmack und den unserer Gäste voll und ganz getroffen. Er hatte das notwendige Fingerspitzengefühl für die richtige Musik zum richtigen Zeitpunkt und hat am Ende sogar noch eine halbe Stunde 'draufgelegt'! Er hat den Rahmen für einen sehr schönen Abend gestaltet. Professionelle Anlage, super Klang! Wir würden DJ Mathias jederzeit wieder buchen. Danke! Gruß Sigrid und Werner
Marko und Lea aus PF schrieb am 2. November 2018 um 7:46
DJ Nick Obwohl unsere Hochzeit schon einige Zeit zurückliegt (26.05.18), haben ich und meine Frau uns dennoch entschieden, eine Bewertung für DJ Nick nachzuholen (sorry, Nick :) ) Einfach gesagt war alles perfekt! Wir denken noch oft an die zahlreichen Details zurück, auf die uns Nick im Vorfeld hingewiesen und letztlich auch super umgesetzt hat - Suppenmarsch, Buffethitparade usw. Man hatte immer das Gefühl, dass Nick das Gelingen der Hochzeit genauso wichtig war wie uns. Unseren zugegeben hohen Ansprüchen wurde... Weiterlesen
DJ Nick
Obwohl unsere Hochzeit schon einige Zeit zurückliegt (26.05.18), haben ich und meine Frau uns dennoch entschieden, eine Bewertung für DJ Nick nachzuholen (sorry, Nick :) )
Einfach gesagt war alles perfekt! Wir denken noch oft an die zahlreichen Details zurück, auf die uns Nick im Vorfeld hingewiesen und letztlich auch super umgesetzt hat - Suppenmarsch, Buffethitparade usw. Man hatte immer das Gefühl, dass Nick das Gelingen der Hochzeit genauso wichtig war wie uns. Unseren zugegeben hohen Ansprüchen wurde Nick mehr als gerecht und dafür nochmal ein großes Dankeschön an Nick!
Robert und Stefanie schrieb am 17. September 2018 um 20:02
Alles hat super geklappt, es herrschte eine tolle Absprache. Matthias ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Zur Musik: ein toller Mix für jung und alt.
Alles hat super geklappt, es herrschte eine tolle Absprache. Matthias ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Zur Musik: ein toller Mix für jung und alt.
Mareike und Klaus aus Horstmar schrieb am 8. Juni 2018 um 7:26
DJ Matthias hat unsere Hochzeitsfeier am 12.05.2018 begleitet. Es war eine super Party bis in die frühen Morgenstunden. Matthias hat sich super auf Musikwünsche eingelassen und hat es geschafft, dass die Tanzfläche immer gut gefüllt war. Auch unsere Gäste waren begeistert, was man an den vielen positiven Rückmeldungen zum DJ gemerkt hat. Vielen Dank Matthias, dass du zu einer so tollen Party beigetragen hast! Viele Grüße und bis zum nächsten mal :)
DJ Matthias hat unsere Hochzeitsfeier am 12.05.2018 begleitet. Es war eine super Party bis in die frühen Morgenstunden. Matthias hat sich super auf Musikwünsche eingelassen und hat es geschafft, dass die Tanzfläche immer gut gefüllt war. Auch unsere Gäste waren begeistert, was man an den vielen positiven Rückmeldungen zum DJ gemerkt hat. Vielen Dank Matthias, dass du zu einer so tollen Party beigetragen hast! Viele Grüße und bis zum nächsten mal :)
Klaudia und Uwe aus Dreierwalde schrieb am 28. Mai 2018 um 21:54
DJ Christian hat auf unserer Silberhochzeit bei superheißem Wetter für tolle Stimmung unter den Gästen gesorgt, so dass wir gerne und vor allem lange feiert haben. Besonders gut gefallen hat uns sein Gespür/Feingefühl für das richtige Lied zum passenden Zeitpunkt. Vielen Dank dafür und immer wieder gerne. Uwe & Klaudia
DJ Christian hat auf unserer Silberhochzeit bei superheißem Wetter für tolle Stimmung unter den Gästen gesorgt, so dass wir gerne und vor allem lange feiert haben. Besonders gut gefallen hat uns sein Gespür/Feingefühl für das richtige Lied zum passenden Zeitpunkt. Vielen Dank dafür und immer wieder gerne. Uwe & Klaudia
Annette und Michael aus Emsdetten schrieb am 28. April 2018 um 17:41
Unsere Party am 21.04.18 war ein totaler Erfolg, und DJ Matthias hatte großen Anteil daran. Das fanden nicht nur wir, sondern auch viele unserer Gäste hatten super viel Spaß und haben gerne auf die Musik getanzt. Matthias war flexibel, und hat sich super auf die Stimmung eingestellt, bzw sie ausgelöst! Vielen Dank!
Unsere Party am 21.04.18 war ein totaler Erfolg, und DJ Matthias hatte großen Anteil daran. Das fanden nicht nur wir, sondern auch viele unserer Gäste hatten super viel Spaß und haben gerne auf die Musik getanzt. Matthias war flexibel, und hat sich super auf die Stimmung eingestellt, bzw sie ausgelöst! Vielen Dank!
Agnes und Stephan aus Schöppingen schrieb am 10. März 2018 um 15:48
Hatten zu unserem doppelten 50 Geburtstag eine tollen musikalischen Abend mit Matthias als DJ. Neben vielen Titeln unserer Playlist blieb kein weiterer Musikwunsch unerfüllt. Ein toller Abend dank einem tollem DJ. Sehr zu empfehlen!!
Hatten zu unserem doppelten 50 Geburtstag eine tollen musikalischen Abend mit Matthias als DJ. Neben vielen Titeln unserer Playlist blieb kein weiterer Musikwunsch unerfüllt. Ein toller Abend dank einem tollem DJ. Sehr zu empfehlen!!
Karin und Gerd aus Nordwalde schrieb am 25. Februar 2018 um 18:56
Wir hatten gestern eine super Party. Die Musik war super, abwechslungsreich und auf die Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Alle waren begeistert. Vielen Dank an DJ Christian
Wir hatten gestern eine super Party.
Die Musik war super, abwechslungsreich und auf die Wünsche der Gäste wurde eingegangen. Alle waren begeistert. Vielen Dank an DJ Christian
Saskia Milantzkis schrieb am 21. November 2017 um 14:51
Dj Matthias hat uns bei der Hochzeitsfeier begleitet und wir waren absolut zufrieden. Angefangen mit dem sehr ausfuehrlichen Kennenlern-Gespraech, in dem er schon Dinge geklaert hat, an die wir wahrscheinlich nicht mal gedacht haetten, ueber die Kommunikation kurz vor der Feier bis hin zu der Stimmung auf der Feier selber waren wir mit unserer Entscheidung fuer Matthias echt gluecklich. Saskia & Andre
Dj Matthias hat uns bei der Hochzeitsfeier begleitet und wir waren absolut zufrieden. Angefangen mit dem sehr ausfuehrlichen Kennenlern-Gespraech, in dem er schon Dinge geklaert hat, an die wir wahrscheinlich nicht mal gedacht haetten, ueber die Kommunikation kurz vor der Feier bis hin zu der Stimmung auf der Feier selber waren wir mit unserer Entscheidung fuer Matthias echt gluecklich. Saskia & Andre
Moritz Essig aus Bochum schrieb am 8. Oktober 2017 um 16:41
Hallo Matthias, vielen Dank für die musikalische Gestaltung unserer Hochzeit. Wir sind mit dem Abend sehr zufrieden gewesen und können dich nur wärmstens weiter empfehlen. Auch als die Musikrichtung stärker in Richtung Hard Rock und Heavy Metal ging war alles astrein. Danke für den schönen Abend. Anke & Moritz
Hallo Matthias,
vielen Dank für die musikalische Gestaltung unserer Hochzeit. Wir sind mit dem Abend sehr zufrieden gewesen und können dich nur wärmstens weiter empfehlen. Auch als die Musikrichtung stärker in Richtung Hard Rock und Heavy Metal ging war alles astrein. Danke für den schönen Abend.
Anke & Moritz
Rainer & Christina aus Rheine schrieb am 13. September 2017 um 21:50
...wir haben im August unsere Hochzeit gefeiert mit ca. 120 Freunden & Bekannten. Bei uns "legte" DJ Nick auf, der jüngste vom Trio auf - kurze Bedenken ob des Alters verflogen in Windeseile...schon bei der Hintergrund Musik während des Empfanges. Kurzum: Er hat einen super Job gemacht, wirklich toll. Die Anlage war ausreichend. Außerdem ist Nick auf Wünsche der Gäste eingegangen, und zwar recht zeitnah... ...wir können kappa-sound weiterempfehlen. Preis-Leistung war voll ok. Alles stimmte wie im Vorfeld besprochen. Gruß... Weiterlesen
...wir haben im August unsere Hochzeit gefeiert mit ca. 120 Freunden & Bekannten.
Bei uns "legte" DJ Nick auf, der jüngste vom Trio auf - kurze Bedenken ob des Alters verflogen in Windeseile...schon bei der Hintergrund Musik während des Empfanges.
Kurzum:
Er hat einen super Job gemacht, wirklich toll. Die Anlage war ausreichend. Außerdem ist Nick auf Wünsche der Gäste eingegangen, und zwar recht zeitnah...
...wir können kappa-sound weiterempfehlen.
Preis-Leistung war voll ok. Alles stimmte wie im Vorfeld besprochen.
Gruß R & C
Nicole H. schrieb am 31. August 2017 um 5:13
Wir können DJ Matthias nur empfehlen. Er hat sich super in das Fest eingefügt und unsere Gäste gut unterhalten. Einige von unseren Gästen hatten schon im Vorfeld gesagt, dass sie keine Lust zum tanzen haben. DJ Matthias' Musikauswahl war aber so gut, dass sich trotzdem immer wieder Leute auf der Tanzfläche befanden. Wir können DJ Matthias nur empfehlen und würden ihn jederzeit wieder buchen. Danke für diese grossartige Leistung!
Wir können DJ Matthias nur empfehlen. Er hat sich super in das Fest eingefügt und unsere Gäste gut unterhalten. Einige von unseren Gästen hatten schon im Vorfeld gesagt, dass sie keine Lust zum tanzen haben. DJ Matthias' Musikauswahl war aber so gut, dass sich trotzdem immer wieder Leute auf der Tanzfläche befanden. Wir können DJ Matthias nur empfehlen und würden ihn jederzeit wieder buchen. Danke für diese grossartige Leistung!
Verena und Simon aus Greven schrieb am 8. August 2017 um 12:57
Lieber Matthias, am Samstag, den 5.8. warst du unser Hochzeits-DJ. Du hast unsere 85 Gäste den ganzen Abend super unterhalten. Deine Anlage und dein ganzes Equipment war perfekt eingestellt, die Lautstärke top, die Bässe haben gestimmt und deine Party-Beleuchtung sowie deine Deko-Lampen haben den Saal optisch zu einem Highlight gemacht. Du hast unsere Party mit deiner Erfahrung und deinen spontanten Ideen echt aufgewertet. Besonders toll war deine Flexibilität. Musikwünsche hast du perfekt eingebaut und uns und unsere Gäste bis morgens... Weiterlesen
Lieber Matthias,

am Samstag, den 5.8. warst du unser Hochzeits-DJ. Du hast unsere 85 Gäste den ganzen Abend super unterhalten. Deine Anlage und dein ganzes Equipment war perfekt eingestellt, die Lautstärke top, die Bässe haben gestimmt und deine Party-Beleuchtung sowie deine Deko-Lampen haben den Saal optisch zu einem Highlight gemacht.

Du hast unsere Party mit deiner Erfahrung und deinen spontanten Ideen echt aufgewertet. Besonders toll war deine Flexibilität. Musikwünsche hast du perfekt eingebaut und uns und unsere Gäste bis morgens um 6 Uhr nicht von der Tanzfläche gelassen. Unsere Absprachen im Vorfeld waren stets locker und lustig, haben aber alles umfasst, was wichtig war.

Hast du in 25 Jahren schon was vor? Wir hätten da Silberhochzeit ;-)
Wiard aus Bad Bentheim schrieb am 16. Juli 2017 um 19:01
Hallo, ich habe am 15.07.17 meinen 50.Geburtstag mit rund 50 Gästen in einer Gaststätte/Restaurant mit rustikalem Ambiente (Scheunen-Dekor) gefeiert. Als DJ fungierte Nick, der jüngste vom Trio. Er hat seine Sache wirklich toll gemacht. Die Anlage war vollkommen ausreichend. Der Ehrentanz sollte eigentlich nicht stattfinden - Nick ermunterte mich allerdings, dass in dieser Situation der Ehrentanz als "Starter" wohl angebracht sei. Und er hatte natürlich recht. Außerdem ist Nick auf Wünsche der Gäste eingegangen, und zwar recht zeitnah..... Ich kann... Weiterlesen
Hallo,
ich habe am 15.07.17 meinen 50.Geburtstag mit rund 50 Gästen in einer Gaststätte/Restaurant mit rustikalem Ambiente (Scheunen-Dekor) gefeiert.
Als DJ fungierte Nick, der jüngste vom Trio.

Er hat seine Sache wirklich toll gemacht. Die Anlage war vollkommen ausreichend. Der Ehrentanz sollte eigentlich nicht stattfinden - Nick ermunterte mich allerdings, dass in dieser Situation der Ehrentanz als "Starter" wohl angebracht sei.
Und er hatte natürlich recht.
Außerdem ist Nick auf Wünsche der Gäste eingegangen, und zwar recht zeitnah.....
Ich kann kappa-sound nur weiterempfehlen.
Preis-Leistung war voll okey.
Wenn ich Sterne oder Punkte vergeben könnte, dann gäbe es die volle Punktzahl.
Gruß
Wiard

Ihre Hochzeit DJ Bewertung NRW.

Das Gästebuch für DJ Matthias Hagehülsmann von Kappa Sound aus Emsdetten im schönen Münsterland.