• kappasound.de, kappa-sound.de

Kundenmeinungen | Bewertungen | Das Gästebuch

Hat Euch die Party mit der Partymusik von Kappa-Sound gefallen?

DJ Bewertung NRW, kappa sound emsdetten, gästebuchDann schreibt uns doch bitte ein/zwei Zeilen hier ins Gästebuch.

Wir freuen uns über jeden Eintrag

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 18.206.241.26.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
116 Einträge
Rüdiger & Maike aus Rüdiger & Maike schrieb am 13. Oktober 2016 um 17:23:
DJ Matthias hat unsere Hochzeitsfeier fantastisch begleitet und dadurch zu einem Erfolg geführt.
DJ Matthias hat unsere Hochzeitsfeier fantastisch begleitet und dadurch zu einem Erfolg geführt.
Anne & Helmut aus Anne & Helmut schrieb am 24. September 2016 um 19:55:
Hallo Christian, hallo Nick, anlässlich unserer Silberhochzeit habt ihr am 17.09.2016 bei uns in Lette aufgespielt. Wir sind auch heute noch begeistert und werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Eure Musik zum Empfang und Essen war perfekt. Und dann kam das Highlight. Hat doch jeder geglaubt, dass wir einen "langweiligen und altbackenen" Wienerwalzer aufs Parkett legen. Doch deine (@ Christian) Idee im Vorfeld: "Spielt ==>"Nothing else matters"
Hallo Christian, hallo Nick,
anlässlich unserer Silberhochzeit habt ihr am 17.09.2016 bei uns in Lette aufgespielt.
Wir sind auch heute noch begeistert und werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eure Musik zum Empfang und Essen war perfekt. Und dann kam das Highlight.
Hat doch jeder geglaubt, dass wir einen "langweiligen und altbackenen" Wienerwalzer aufs Parkett legen.
Doch deine (@ Christian) Idee im Vorfeld: "Spielt ==>"Nothing else matters"
Sandra und Grischa aus Sandra und Grischa schrieb am 22. September 2016 um 14:43:
Unsere Hochzeit war am 09.09.2016 und DJ Matthias hat unseren Tag, bzw. den Partyabend dazu perfekt begleitet! Vom Empfang, übers Essen, zum Eröffnungstanz, hin zur Partymusik. Es war alles stimmig. Im Vorfeld haben wir uns mehrmals getroffen und Ablauf, Musikrichtung und Wunschlieder aufgenommen, KEIN einziges ist vergessen worden! Alles, auch die spontanen Wünsche der Gäste am Abend wurden erfüllt! Als wir an der Location ankamen, hatte er sich schon komplett eingerichtet und der Aufbau war fertig! Auch mehrfaches Ändern unseres... Weiterlesen
Unsere Hochzeit war am 09.09.2016 und DJ Matthias hat unseren Tag, bzw. den Partyabend dazu perfekt begleitet!
Vom Empfang, übers Essen, zum Eröffnungstanz, hin zur Partymusik. Es war alles stimmig.
Im Vorfeld haben wir uns mehrmals getroffen und Ablauf, Musikrichtung und Wunschlieder aufgenommen, KEIN einziges ist vergessen worden! Alles, auch die spontanen Wünsche der Gäste am Abend wurden erfüllt!
Als wir an der Location ankamen, hatte er sich schon komplett eingerichtet und der Aufbau war fertig!
Auch mehrfaches Ändern unseres Eröffnungstanzes im Vorfeld und Verlängern des endgültigen Liedes waren kein Problem. Emails und Telefonate sind prompt beantwortet worden!
Preis- Leistungsverhältnis waren top!
Alle Vorstellungen sind erfüllt worden!
Um so einen besonderen Tag zu feiern ist er auf jeden Fall der Richtige, weil er sehr individuell auf die Gesellschaft eingeht und keine "typische Schiene" fährt!
Wir empfehlen ihn auf jeden Fall weiter und hoffen das wir in Zukunft noch mal den ein oder anderen Abend mit ihm feiern können!
Vielen Dank für Alles!
Sandra und Grischa
Arne & Eila aus Arne & Eila schrieb am 17. September 2016 um 16:28:
DJ Matthias war zusammengefasst das Beste, was uns für unsere Hochzeit musiktechnisch passieren konnte. Bei diversen Vorabgesprächen per Skype konnten wir uns schnell auf eine Wellenlänge bringen. Darüber hinaus kamen sehr gute Vorschläge von ihm selbst, die wir gerne mit in unseren Ablaufplan eingebunden haben. Auf Anfragen hat er stets sehr schnell reagiert(E-Mail, Skype, Whatsapp). Als wir am Veranstaltungsort ankamen hatte sich DJ Matthias bereits komplett eingerichtet und wie besprochen einen musikalischen Rahmen um den Empfang gelegt. Er hat sehr... Weiterlesen
DJ Matthias war zusammengefasst das Beste, was uns für unsere Hochzeit musiktechnisch passieren konnte.
Bei diversen Vorabgesprächen per Skype konnten wir uns schnell auf eine Wellenlänge bringen. Darüber hinaus kamen sehr gute Vorschläge von ihm selbst, die wir gerne mit in unseren Ablaufplan eingebunden haben.
Auf Anfragen hat er stets sehr schnell reagiert(E-Mail, Skype, Whatsapp).
Als wir am Veranstaltungsort ankamen hatte sich DJ Matthias bereits komplett eingerichtet und wie besprochen einen musikalischen Rahmen um den Empfang gelegt.
Er hat sehr professionell auf ungeplante Einflüsse von außen reagiert und wusste sich schnell darauf einzustellen. Überhaupt hat er zu jedem Zeitpunkt des Abends die richtige musikalische Untermalung parat gehabt. Er hat unsere Gäste gepackt und immer wieder zum Tanzen bewegt.
Ich kann DJ Matthias ohne Kompromisse jedem empfehlen. Er war die Ideale Besetzung für unsere Hochzeit und das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Vielen Dank auf diesem Wege. Wir würden uns jedes mal wieder für Ihn entscheiden.
Hannes Lammers geb. Wiege aus Hannes Lammers geb. Wiege schrieb am 12. September 2016 um 15:22:
DJ Matthias! Es war echt der HAMMER!!! Du hast es einfach drauf. Ausnahmslos jeder unserer 150 teilweise sehr anspruchsvollen Gäste, hast Du mit Deiner Musik zum rocken gebracht. Meiner Meinung nach ist es eine Kunst des DJ´s, auf jeden Geschmack der Gäste einzugehen. Das hast Du zu unsere vollkommenden Zufriedenheit getan. Wir sagen D.A.N.K.E. für dieses besondere Erlebnis!! Bis heute fragen die Gäste noch nach Dir. Hab fleißig Deine Flyer im Umlauf gebracht.Bzw. wurden diese mir nach unserer Hochzeit aus... Weiterlesen
DJ Matthias!
Es war echt der HAMMER!!!

Du hast es einfach drauf. Ausnahmslos jeder unserer 150 teilweise sehr anspruchsvollen Gäste, hast Du mit Deiner Musik zum rocken gebracht. Meiner Meinung nach ist es eine Kunst des DJ´s, auf jeden Geschmack der Gäste einzugehen. Das hast Du zu unsere vollkommenden Zufriedenheit getan. Wir sagen D.A.N.K.E. für dieses besondere Erlebnis!! Bis heute fragen die Gäste noch nach Dir. Hab fleißig Deine Flyer im Umlauf gebracht.Bzw. wurden diese mir nach unserer Hochzeit aus den Händen gerissen. :-) Papa war auch mega begeistert. Die Musik war genau richtig. Satter Bass zum abtanzen und an den Stehtischen konnte man sich gut unterhalten. Für uns war es wichtig einen DJ zu wählen, den wir vertrauen. Durch schon Deine jahrelangen musikalischen Leistungen bei Feiern jeglicher Art bei uns im Saltenhof, wussten wir, DU bist der Richtige. Und besten Dank noch für die Zusendung der Playlist! Danke, Danke, Danke!!! Hannes und Theresa Lammers
Kira Brinker aus Kira Brinker schrieb am 12. September 2016 um 11:09:
Hallo Matthias, Wir danken dir für deine tolle Arbeit bei unserer Hochzeit. Es war ein soooooo schöner Tag und du hast ihn als unser DJ wirklich perfekt gemacht. Herzlichen Dank!!!! :'-) Viele Grüße Kira & Gerrit
Hallo Matthias,
Wir danken dir für deine tolle Arbeit bei unserer Hochzeit. Es war ein soooooo schöner Tag und du hast ihn als unser DJ wirklich perfekt gemacht. Herzlichen Dank!!!! :'-)

Viele Grüße
Kira & Gerrit
Bianca & Patrick Leo aus Bianca & Patrick Leo schrieb am 9. September 2016 um 20:48:
Hallo. Wir möchten uns zwar spät, dennoch ganz herzlich bei Dj Nick für die tolle Hochzeitsfeier am 27.05.2016 bedanken. Unsere Gäste waren ganz begeistert. Mach weiter so. Danke Mr. & Mrs. Leo
Hallo. Wir möchten uns zwar spät, dennoch ganz herzlich bei Dj Nick für die tolle Hochzeitsfeier am 27.05.2016 bedanken. Unsere Gäste waren ganz begeistert. Mach weiter so.

Danke

Mr. & Mrs. Leo
Reinhard Spitthoff aus Reinhard Spitthoff schrieb am 9. September 2016 um 20:29:
Vielen Dank für die tolle musikalische Gestaltung unserer Silberhochzeit am 30.7.16. Auch heute bekommen wir noch immer ein großes Positives Feedback für den gelungenen Abend an dem du Mathias auch einen sehr großen Teil zu beigetragen hast.
Vielen Dank für die tolle musikalische Gestaltung unserer Silberhochzeit am 30.7.16. Auch heute bekommen wir noch immer ein großes Positives Feedback für den gelungenen Abend an dem du Mathias auch einen sehr großen Teil zu beigetragen hast.
Aki aus Aki schrieb am 2. September 2016 um 8:28:
Unsere Hochzeit mit der Musik von euch der Brüller ich möchte ganz herzlich Nick danke dass er die Hochzeit zu einer Party gemacht hat GrußAki
Unsere Hochzeit mit der Musik von euch der Brüller ich möchte ganz herzlich Nick danke dass er die Hochzeit zu einer Party gemacht hat GrußAki
Wolfgang und Martina aus Wolfgang und Martina schrieb am 17. August 2016 um 10:48:
Vielen lieben DANK ,Matthias es heißt doch eine Feier kann nur gut sein wenn die Musik und Unterhaltung stimmt.Das ist wahr !Dank den guten Ideen auch im Vorfeld unserer Silberhochzeit war es eine sehr schöne Feier .Egal welche Altersklasse allen hat es gefallen und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr bei der Hochzeit unseres Sohnes Wolfgang und Martina
Vielen lieben DANK ,Matthias
es heißt doch eine Feier kann nur gut sein wenn die Musik und Unterhaltung stimmt.Das ist wahr !Dank den guten Ideen auch im Vorfeld unserer Silberhochzeit war es eine sehr schöne Feier .Egal welche Altersklasse allen hat es gefallen und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr bei der Hochzeit unseres Sohnes
Wolfgang und Martina
Dominika und Udo aus Dominika und Udo schrieb am 10. August 2016 um 20:10:
Lieber Christian, wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei dir dafür bedanken, dass du am 06.08.16 unsere Hochzeit begleitet hast! Es war eine ganz tolle Feier mit super Musik und sehr guten Anmoderationen. Wir werden dich jederzeit weiterempfehlen!! Liebe Grüße, Dominika und Udo
Lieber Christian,

wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei dir dafür bedanken, dass du am 06.08.16 unsere Hochzeit begleitet hast!
Es war eine ganz tolle Feier mit super Musik und sehr guten Anmoderationen.
Wir werden dich jederzeit weiterempfehlen!!

Liebe Grüße,
Dominika und Udo
Julia & Federic aus Julia & Federic schrieb am 16. Juli 2016 um 15:28:
Hallo Matthias, vielen Dank für die tolle musikalische Begleitung unserer Hochzeit am 23.04.2016. Auf der Tanzfläche war den ganzen Abend immer was los. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße Julia & Frederic
Hallo Matthias,

vielen Dank für die tolle musikalische Begleitung unserer Hochzeit am 23.04.2016.
Auf der Tanzfläche war den ganzen Abend immer was los.
Vielen Dank dafür.

Liebe Grüße
Julia & Frederic
Mechthild Lehmkuhl aus Mechthild Lehmkuhl schrieb am 14. Juli 2016 um 17:28:
Hallo Christian und Hallo Nick, herzlichen Dank für die tolle Musikbegleitung zu unserer Silberhochzeit. Ihr seit super auf die Musikwünsche der Gäste eingegangen. Wir würden Euch auch jederzeit weiterempfehlen. Herzliche Grüße
Hallo Christian und Hallo Nick,
herzlichen Dank für die tolle Musikbegleitung zu unserer Silberhochzeit.
Ihr seit super auf die Musikwünsche der Gäste eingegangen.
Wir würden Euch auch jederzeit weiterempfehlen.

Herzliche Grüße
Christian und Vera aus Christian und Vera schrieb am 20. Juni 2016 um 17:28:
Hallo Matthias, vielen Dank für die sehr gute und immer passende musikalische Begleitung unserer Hochzeit am 16.04.2016. Auch möchten wir uns nochmal für die gute Planung, Vorbereitung und Unterstützung im Vorfeld unserer Feier bedanken. Wir können und werden dich vorbehaltlos weiterempfehlen. Grüße Christian und Vera
Hallo Matthias,

vielen Dank für die sehr gute und immer passende musikalische Begleitung unserer Hochzeit am 16.04.2016.
Auch möchten wir uns nochmal für die gute Planung, Vorbereitung und Unterstützung im Vorfeld unserer Feier bedanken.
Wir können und werden dich vorbehaltlos weiterempfehlen.

Grüße
Christian und Vera
Daniela und Alexander aus Daniela und Alexander schrieb am 6. Juni 2016 um 20:35:
Lieber Matthias, vielen, vielen Dank für deine großartige musikalische Begleitung unserer Hochzeit! Wir hatten auch dank deiner Unterstützung ein Fest, so wie wir es uns gewünscht haben. Viele Grüße Daniela und Alexander
Lieber Matthias,
vielen, vielen Dank für deine großartige musikalische Begleitung unserer Hochzeit!
Wir hatten auch dank deiner Unterstützung ein Fest, so wie wir es uns gewünscht haben.
Viele Grüße
Daniela und Alexander
Melanie und Andre aus Melanie und Andre schrieb am 23. April 2016 um 19:31:
Christian, wir möchten uns nochmal herzlich bedanken. Unsere Hochzeit war für uns DER perfekte Tag. Du hast uns mit deiner Musik wunderbar begleitet. Es war eine Bombenstimmung. Vielen lieben Dank.
Christian, wir möchten uns nochmal herzlich bedanken.
Unsere Hochzeit war für uns DER perfekte Tag.
Du hast uns mit deiner Musik wunderbar begleitet.
Es war eine Bombenstimmung. Vielen lieben Dank.
Uwe aus Uwe schrieb am 15. April 2016 um 18:33:
Als DJ Matthias hast du mit deiner Musik dazu beigetragen, dass meine Feier zum 50ten einmalig schön war. In der Planung warst du erreichbar und hast dich bei Rückfragen um alles gekümmert (Besonders die "Geheimabsprache" mit meiner Frau). Auch die Musikwünsche unserer Gäste blieben nicht unberücksichtigt. Absolut professionell und kompetent, wir waren rundum zufrieden. So soll es sein! Ein klares „GERNE WIEDER“ Gruß Uwe
Als DJ Matthias hast du mit deiner Musik dazu beigetragen, dass meine Feier zum 50ten einmalig schön war. In der Planung warst du erreichbar und hast dich bei Rückfragen um alles gekümmert (Besonders die "Geheimabsprache" mit meiner Frau). Auch die Musikwünsche unserer Gäste blieben nicht unberücksichtigt. Absolut professionell und kompetent, wir waren rundum zufrieden. So soll es sein! Ein klares „GERNE WIEDER“
Gruß Uwe
Jenny 30. Geburtstag aus Jenny 30. Geburtstag schrieb am 13. April 2016 um 11:13:
Lieber Christian und lieber Nick, ihr zwei seid einfach der Hammer!!! Vielen, vielen Dank für den tollen Abend. Die Musik war bombastisch und es wurden alle Musikwünsche erfüllt. Ich würde euch jederzeit wieder buchen und werde das spätestens an meinem 35.ten Geburtstag am 9.04.2021 tun ;) Liebe Grüße Jenny
Lieber Christian und lieber Nick,

ihr zwei seid einfach der Hammer!!!
Vielen, vielen Dank für den tollen Abend.
Die Musik war bombastisch und es wurden alle Musikwünsche erfüllt.


Ich würde euch jederzeit wieder buchen und werde das spätestens an meinem 35.ten Geburtstag am 9.04.2021 tun ;)

Liebe Grüße

Jenny
Olga aus Olga schrieb am 22. Februar 2016 um 21:07:
Vielen lieben Dank an DJ Christian und seinen Lehrling! Ihr habt meinen 35. Geburtstag mit einer ausgesprochen guten Musik begleitet und die Feier einfach unvergesslich gemacht. Die vielen super positiven Eindrücke meiner Gäste gebe ich an dieser Stelle an euch weiter! Sehr lobenswert ist eure Zuarbeit der Moderatorin der Feier und ein ganz großes Kompliment wie Ihr die unterschiedlichsten Musikgeschmäcke der Gäste unter einen Hut gebracht habt. Wir haben mit Euch eine super schöne Party gehabt und super viel getanzt!... Weiterlesen
Vielen lieben Dank an DJ Christian und seinen Lehrling! Ihr habt meinen 35. Geburtstag mit einer ausgesprochen guten Musik begleitet und die Feier einfach unvergesslich gemacht. Die vielen super positiven Eindrücke meiner Gäste gebe ich an dieser Stelle an euch weiter!
Sehr lobenswert ist eure Zuarbeit der Moderatorin der Feier und ein ganz großes Kompliment wie Ihr die unterschiedlichsten Musikgeschmäcke der Gäste unter einen Hut gebracht habt.
Wir haben mit Euch eine super schöne Party gehabt und super viel getanzt! Es stimmte einfach alles!
Gern auch bei der nächsten Party.
Herzliche Grüße
Christof und Christiane aus Christof und Christiane schrieb am 27. Januar 2016 um 15:33:
Vielen Dank und ein Riesen-Kompliment an Dich, Matthias! Um es mit unseren Worten und denen unserer Gäste zu beschreiben: "GEILE MUCKE"!! Du hast wirklich einen großen Beitrag zum Gelingen unserer 50+50 Party geleistet. Alles lief genau so, wie wir es uns vorgestellt haben. Musikauswahl und Sound allererste Sahne! Auch wir empfehlen Dich für jeden Anlass gerne weiter. DANKE für eine unvergessliche Feier!
Vielen Dank und ein Riesen-Kompliment an Dich, Matthias! Um es mit unseren Worten und denen unserer Gäste zu beschreiben:
"GEILE MUCKE"!! Du hast wirklich einen großen Beitrag zum Gelingen unserer 50+50 Party geleistet. Alles lief genau so, wie wir
es uns vorgestellt haben. Musikauswahl und Sound allererste Sahne!
Auch wir empfehlen Dich für jeden Anlass gerne weiter.
DANKE für eine unvergessliche Feier!

Hier kann man mich auch direkt buchen - Immer ein Garant, wenn wir komplett ausgebucht sein sollten:

Hochzeit DJ gesucht

Ihre Hochzeit DJ Bewertung NRW.

Das Gästebuch für DJ Matthias Hagehülsmann von Kappa Sound aus Emsdetten im schönen Münsterland.