• kappasound.de, kappa-sound.de

Kundenmeinungen | Bewertungen | Das Gästebuch

Hat Euch die Party mit der Partymusik von Kappa-Sound gefallen?

DJ Bewertung NRW, kappa sound emsdetten, gästebuchDann schreibt uns doch bitte ein/zwei Zeilen hier ins Gästebuch.

Wir freuen uns über jeden Eintrag

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 18.206.241.26.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
116 Einträge
Christine Heeger aus Christine Heeger schrieb am 25. Februar 2015 um 21:33:
Sehr gute Ausrüstung. Sicheres Gespür für die richtige Musik zur richtigen Zeit. Erfüllt Musikwünsche. Hatten eine klasse Party zum 50 Geburtstag. 5 Sterne Vielen Dank
Sehr gute Ausrüstung. Sicheres Gespür für die richtige Musik zur richtigen Zeit. Erfüllt Musikwünsche. Hatten eine klasse Party zum 50 Geburtstag. 5 Sterne
Vielen Dank
Brigitte Schmitz aus Brigitte Schmitz schrieb am 7. Februar 2015 um 12:17:
Hey Christian, Super Muke auf meim fufzigsten. Vielen Dank dafür. Durch die prompte Erfüllung unserer Musikwünsche (auch ausgefallene) gabs ne gute Mischung und Spass für alle. Die Party bleibt uns in bester Erinnerung und kommen gerne auf dich/euch zurück. Von mir gibts *****
Hey Christian,
Super Muke auf meim fufzigsten. Vielen Dank dafür.
Durch die prompte Erfüllung unserer Musikwünsche (auch ausgefallene) gabs ne gute Mischung und Spass für alle. Die Party bleibt uns in bester Erinnerung und kommen gerne auf dich/euch zurück. Von mir gibts *****
Daniel Rahe aus Daniel Rahe schrieb am 27. Januar 2015 um 14:51:
Lieber Matthias, von meine Familie und ich sagen nochmals "DANKE"! Die Überraschungsparty kam 100%ig an und mein Vater schwärmte noch am nächsten Tag von der Feier, auch speziell von deiner Musik. Du warst absolut zuverlässlig und immer für Musikwünsche zu haben. So wird der Tag für uns in die Geschichte eingehen. Danke dir Matthias! =) Sofern mal wieder eine Feier bei uns im Hause anstehen sollte, bis du unser DJ Nr. 1! =)
Lieber Matthias,
von meine Familie und ich sagen nochmals "DANKE"! Die Überraschungsparty kam 100%ig an und mein Vater schwärmte noch am nächsten Tag von der Feier, auch speziell von deiner Musik. Du warst absolut zuverlässlig und immer für Musikwünsche zu haben. So wird der Tag für uns in die Geschichte eingehen. Danke dir Matthias! =)
Sofern mal wieder eine Feier bei uns im Hause anstehen sollte, bis du unser DJ Nr. 1! =)
Mundner aus Mundner schrieb am 5. Januar 2015 um 12:11:
Lieber Matthias, wir bedanken uns herzlich für die hervorgande Musik und Führung durch unsere Hochzeitsfeier. Wir sind überaus zufrieden und waren begeistert von deiner Spontanität mit den Liedwünschen und wie du auf unsere deutsch-polnische Hochzeitsgesellschaft eingegangen bist. Du hast sehr viel dazu beigetragen uns diese Feier ewig schön in Erinnerung zubehalten!!!Wir hoffen,dass auch du gerne an unsere Winterhochzeit zurück denkst ;-)! ein herzliches Dankeschön und vielleicht bis zur Siolberhochzeit ;-) Johanna & Sebastian
Lieber Matthias,
wir bedanken uns herzlich für die hervorgande Musik und Führung durch unsere Hochzeitsfeier. Wir sind überaus zufrieden und waren begeistert von deiner Spontanität mit den Liedwünschen und wie du auf unsere deutsch-polnische Hochzeitsgesellschaft eingegangen bist. Du hast sehr viel dazu beigetragen uns diese Feier ewig schön in Erinnerung zubehalten!!!Wir hoffen,dass auch du gerne an unsere Winterhochzeit zurück denkst ;-)!
ein herzliches Dankeschön und vielleicht bis zur Siolberhochzeit ;-)
Johanna & Sebastian
Annette Becker aus Annette Becker schrieb am 17. November 2014 um 20:51:
Super zuverlässig und freundlich* Tolle Stimmung gemacht und auch bei Musikwünschen im Vorfeld hat Matthias sich direkt gekümmert* wirklich sehr zu empfehlen.
Super zuverlässig und freundlich* Tolle Stimmung gemacht und auch bei Musikwünschen im Vorfeld hat Matthias sich direkt gekümmert* wirklich sehr zu empfehlen.
Anna & Jan aus Anna & Jan schrieb am 16. Oktober 2014 um 23:18:
DJ Matthias hat es geschafft, dass vom Eröffnungstanz ( ca. 22 Uhr ) bis zum Schluss ( ca. 4 Uhr ) durchgehend getanzt wurde. Die Tanzfläche war nie leer. Das muss man erstmal hin bekommen. Er hat mit einigen tollen Vorschlägen, wie z. B. der Buffet-Hitparade, dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit so schön wurde, wie wir es uns gewünscht haben. Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihm. Anna und Jan im September 2014
DJ Matthias hat es geschafft, dass vom Eröffnungstanz ( ca. 22 Uhr ) bis zum Schluss ( ca. 4 Uhr ) durchgehend getanzt wurde. Die Tanzfläche war nie leer. Das muss man erstmal hin bekommen.
Er hat mit einigen tollen Vorschlägen, wie z. B. der Buffet-Hitparade, dazu beigetragen, dass unsere Hochzeit so schön wurde, wie wir es uns gewünscht haben.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihm.

Anna und Jan
im September 2014
Janka & Michael aus Janka & Michael schrieb am 16. Oktober 2014 um 23:18:
Lieber DJ Christian, danke für eine grandiose Hochzeitsparty bei der die Stimmung und das Tanzbein, auch auf Grund der perfekten Musikmischung, bis um sechs Uhr unschlagbar war. Wir werden dich gerne weiterempfehlen! Janka & Michi
Lieber DJ Christian,

danke für eine grandiose Hochzeitsparty bei der die Stimmung und das Tanzbein, auch auf Grund der perfekten Musikmischung, bis um sechs Uhr unschlagbar war. Wir werden dich gerne weiterempfehlen!

Janka & Michi
Corinna und Stefan aus Corinna und Stefan schrieb am 16. Oktober 2014 um 0:35:
Unsere Hochzeit hat so geklappt wie wir es uns gewünscht/vorgestellt haben! Lieber Matthias, danke für deine tolle Leistung! Viele Grüße Corinna und Stefan
Unsere Hochzeit hat so geklappt wie wir es uns gewünscht/vorgestellt haben!
Lieber Matthias, danke für deine tolle Leistung!

Viele Grüße
Corinna und Stefan
Karin und Lutz aus Karin und Lutz schrieb am 29. August 2014 um 16:17:
Hallo Matthias, auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal für die super Musik auf unserer Silberhochzeitsparty bei Dir bedanken. Die Zusammenarbeit mit Dir war sehr unkompliziert und hat uns viel Freude bereitet. Auch unsere Gäste fanden es toll. Liebe Grüße Karin und Lutz Schulte
Hallo Matthias,

auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal für die super Musik auf unserer Silberhochzeitsparty bei Dir bedanken. Die Zusammenarbeit mit Dir war sehr unkompliziert und hat uns viel Freude bereitet. Auch unsere Gäste fanden es toll.

Liebe Grüße
Karin und Lutz Schulte
Ulrike & Carsten aus Ulrike & Carsten schrieb am 24. August 2014 um 17:23:
Lieber Matthias, auch von uns vielen Dank für die tolle Musik, mit der Du unsere Hochzeitsfeier am 08.08.2014 hervorragend unterstützt hast. Unseren Musikgeschmack hast Du auf jeden Fall getroffen und unsere Gäste haben sich ebenfalls positiv geäußert. Alles war super! Nochmal vielen Dank und liebe Grüße Ulrike und Carsten
Lieber Matthias,

auch von uns vielen Dank für die tolle Musik, mit der Du unsere Hochzeitsfeier am 08.08.2014 hervorragend unterstützt hast. Unseren Musikgeschmack hast Du auf jeden Fall getroffen und unsere Gäste haben sich ebenfalls positiv geäußert.
Alles war super!
Nochmal vielen Dank und liebe Grüße

Ulrike und Carsten
Birgit & Marcel aus Birgit & Marcel schrieb am 13. August 2014 um 18:02:
Hallo Matthias Vielen vielen Dank für die tolle musikalische Unterstützung auf unserer Hochzeit. Du hast einfach immer die passende Musik gespielt & Musikwünsche wurden recht zügig umgesetzt. Auch unsere Gäste waren begeistert :) Wir werden mit Sicherheit bei der nächsten großen Feier auf dich zurück kommen. Viele Grüße Birgit & Marcel
Hallo Matthias
Vielen vielen Dank für die tolle musikalische Unterstützung auf unserer Hochzeit.
Du hast einfach immer die passende Musik gespielt & Musikwünsche wurden recht zügig umgesetzt. Auch unsere Gäste waren begeistert :)
Wir werden mit Sicherheit bei der nächsten großen Feier auf dich zurück kommen.

Viele Grüße
Birgit & Marcel
Gerald Heet aus Gerald Heet schrieb am 2. August 2014 um 14:29:
Hallo Matthias Vielen lieben Dank für deine top musikalische Unterstützung bei unserer Silberhochzeit. Du hast all unsere Erwartungen und die Wünsche unserer Gäste erfüllt, sogar Tanzfaule haben es aufs Parkett geschafft. Wir bedanken uns nochmal recht herzlich und würden dich jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Hallo Matthias

Vielen lieben Dank für deine top musikalische Unterstützung bei unserer Silberhochzeit. Du hast all unsere Erwartungen und die Wünsche unserer Gäste erfüllt, sogar Tanzfaule haben es aufs Parkett geschafft. Wir bedanken uns nochmal recht herzlich und würden dich jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Karin und Uwe Nagel aus Karin und Uwe Nagel schrieb am 15. Juni 2014 um 15:24:
Hallo Christian, am Samstag den 7.6.2014 hast du auf unserer Silberhochzeit im Splenterkotten in Elte die Musik aufgelegt und wir waren alle begeistert. Alles lief so wie abgesprochen, wir können eine klare und deutliche Empfehlung für euch aussprechen. Macht`s gut und nochmal vielen Dank für alles. Viele Grüße Karin und Uwe
Hallo Christian,

am Samstag den 7.6.2014 hast du auf unserer Silberhochzeit im Splenterkotten in Elte die Musik aufgelegt und wir waren alle begeistert. Alles lief so wie abgesprochen, wir können eine klare und deutliche Empfehlung für euch aussprechen.
Macht`s gut und nochmal vielen Dank für alles.

Viele Grüße
Karin und Uwe
Petra & Dennis Brebaum aus Petra & Dennis Brebaum schrieb am 12. Juni 2014 um 23:31:
Hallo Matthias, am Freitag, den 6.6.2014 hast du dich auf unserer Hochzeit bei Althoffs Landgasthaus in Ochtrup um die Musik gekümmert. Aufbau gegen 17 Uhr. Eröffnungstanz gegen ca. 21 Uhr. (Eigentlich nicht geplanter) Schleiertanz gegen 24 Uhr und Ende mit Lagerfeuer gegen halb 4 in der Nacht. Und zwischendurch einfach nur gute Musik! Einfach KLASSE! Es hat alles geklappt. Keine Wünsche blieben offen. Alle waren einfach nur glücklich und absolut zufrieden! Auf diesem Wege nochmals vielen lieben Dank für die... Weiterlesen
Hallo Matthias,

am Freitag, den 6.6.2014 hast du dich auf unserer Hochzeit bei Althoffs Landgasthaus in Ochtrup um die Musik gekümmert.
Aufbau gegen 17 Uhr. Eröffnungstanz gegen ca. 21 Uhr. (Eigentlich nicht geplanter) Schleiertanz gegen 24 Uhr und Ende mit Lagerfeuer gegen halb 4 in der Nacht.
Und zwischendurch einfach nur gute Musik!

Einfach KLASSE!

Es hat alles geklappt. Keine Wünsche blieben offen. Alle waren einfach nur glücklich und absolut zufrieden!

Auf diesem Wege nochmals vielen lieben Dank für die super Unterstützung!!

Viele Grüße aus Steinfurt-Borghorst,
Dennis & Petra
Marie & Stefan aus Marie & Stefan schrieb am 11. Juni 2014 um 19:55:
Hallo Matthias, Vielen dank für die wunderbare musikalische Begleitung unserer Hochzeit! Du hast es wunderbar geschafft die Stimmung auf der Tanzfläche aufrecht zu erhalten. Und das bis 5 Uhr am morgen. Auch die schnelle Umsetzung der vielen verschiedenen Musikwünsche und der Genre. Ebenfalls war die Ersellung unseres Wedding Dances spitze, Wir greifen bestimmt nochmal auf dich zurück. Spätestens an unserer Silberhochzeit ;-) Liebe Grüße
Hallo Matthias,

Vielen dank für die wunderbare musikalische Begleitung unserer Hochzeit!

Du hast es wunderbar geschafft die Stimmung auf der Tanzfläche aufrecht zu erhalten. Und das bis 5 Uhr am morgen.
Auch die schnelle Umsetzung der vielen verschiedenen Musikwünsche und der Genre.

Ebenfalls war die Ersellung unseres Wedding Dances spitze,

Wir greifen bestimmt nochmal auf dich zurück. Spätestens an unserer Silberhochzeit ;-)

Liebe Grüße
Burkhard aus Burkhard schrieb am 20. Mai 2014 um 8:26:
Tolle Webseite, gute Aufmachung und schön Bilder Gruß von den Drei Silberseen bei Karnickelhausen! Das liegt in NRW, wo auch sonst! Für alle die es noch nicht kennen, es gibt ja Suchmaschinen - karnickelhausen Oder auf Facebook: Silberseen Karnickelhausen
Tolle Webseite, gute Aufmachung und schön Bilder
Gruß von den Drei Silberseen bei Karnickelhausen!
Das liegt in NRW, wo auch sonst!
Für alle die es noch nicht kennen, es gibt ja Suchmaschinen - karnickelhausen
Oder auf Facebook: Silberseen Karnickelhausen
Rainer u. Gisela aus Rainer u. Gisela schrieb am 8. Mai 2014 um 21:19:
Hallo Matthias, es hat ein wenig gedauert aber jetzt schreibe ich Dir. Alles was ich gehört habe und auch unserer Meinung nach hast Du sehr gute Musik gemacht. Die Leute waren gut zufrieden. Viele Grüße aus Leer/Westf. Rainer u. Gisela
Hallo Matthias,

es hat ein wenig gedauert aber jetzt schreibe ich Dir.

Alles was ich gehört habe und auch unserer Meinung nach hast Du sehr gute Musik gemacht.
Die Leute waren gut zufrieden.

Viele Grüße aus Leer/Westf.
Rainer u. Gisela
Rainer u. Gisela aus Rainer u. Gisela schrieb am 8. Mai 2014 um 21:19:
Hallo Matthias, es hat ein wenig gedauert aber jetzt schreibe ich Dir. Alles was ich gehört habe und auch unserer Meinung nach hast Du sehr gute Musik gemacht. Die Leute waren gut zufrieden. Viele Grüße aus Leer/Westf. Rainer u. Gisela
Hallo Matthias,

es hat ein wenig gedauert aber jetzt schreibe ich Dir.

Alles was ich gehört habe und auch unserer Meinung nach hast Du sehr gute Musik gemacht.
Die Leute waren gut zufrieden.

Viele Grüße aus Leer/Westf.
Rainer u. Gisela
Silke & Jonas aus Silke & Jonas schrieb am 7. April 2014 um 21:24:
Hi Matthias, wir haben von allen Seiten (von 23 - Ü50 Jahren) durchweg positives Feedback für deine Musik bekommen. Die Mischung war einfach super und hat alle Leute perfekt abgeholt und zum tanzen animiert. Musikwünsche wurden schnell eingebaut und auch selbst mitgebrauchte Musik wurde passend und promt gespielt. Vielen Dank und bis zur nächsten Party! Silke & Jonas
Hi Matthias,

wir haben von allen Seiten (von 23 - Ü50 Jahren) durchweg positives Feedback für deine Musik bekommen.
Die Mischung war einfach super und hat alle Leute perfekt abgeholt und zum tanzen animiert. Musikwünsche wurden schnell eingebaut und auch selbst mitgebrauchte Musik wurde passend und promt gespielt.

Vielen Dank und bis zur nächsten Party!
Silke & Jonas
Martina & Tobias aus Martina & Tobias schrieb am 18. März 2014 um 23:22:
Matthias, Du hast unsere Feier zu einem gelungenen Fest werden lassen. Ein Spitzenrepertoire, unsere anspruchsvollsten Gäste, von jung bis alt, haben ihre Wünsche erfüllt bekommen mit einer Mischung, die es nicht auf jeder Feier gibt. Auch Dein Mithelfen in kurzen Überbrückungsphasen war Spitze. Nicht zuletzt: ohne Pause hast Du uns musikalisch begleitet. Jederzeit würden wir eine Feier wieder mit Dir gestalten. Absolut zu empfehlen bei hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Danke
Matthias, Du hast unsere Feier zu einem gelungenen Fest werden lassen. Ein Spitzenrepertoire, unsere anspruchsvollsten Gäste, von jung bis alt, haben ihre Wünsche erfüllt bekommen mit einer Mischung, die es nicht auf jeder Feier gibt. Auch Dein Mithelfen in kurzen Überbrückungsphasen war Spitze. Nicht zuletzt: ohne Pause hast Du uns musikalisch begleitet. Jederzeit würden wir eine Feier wieder mit Dir gestalten. Absolut zu empfehlen bei hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Danke

Hier kann man mich auch direkt buchen - Immer ein Garant, wenn wir komplett ausgebucht sein sollten:

Hochzeit DJ gesucht

Ihre Hochzeit DJ Bewertung NRW.

Das Gästebuch für DJ Matthias Hagehülsmann von Kappa Sound aus Emsdetten im schönen Münsterland.