• kappasound.de, kappa-sound.de

Kundenmeinungen | Bewertungen | Das Gästebuch

Hat Euch die Party mit der Partymusik von Kappa-Sound gefallen?

DJ Bewertung NRW, kappa sound emsdetten, gästebuchDann schreibt uns doch bitte ein/zwei Zeilen hier ins Gästebuch.

Wir freuen uns über jeden Eintrag

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 18.206.241.26.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
116 Einträge
Katja & Kai aus Katja & Kai schrieb am 26. Januar 2013 um 12:26:
Hallo Matthias, ein großes Dankeschön für die Super-Musik auf unserer Hochzeitsparty. Sowohl wir als auch unsere Gäste waren begeistert: Du hast gute Musik gemacht, bist auf alle Gästewünsche eingegangen, und es hat alles reibungslos geklappt. Das Feedback unserer Gäste war durchweg positiv und auch wir können dich allen nur weiterempfehlen. Richtig toll fanden wir auch, wie du dich im Vorfeld schon um uns und unsere Musikwünsche gekümmert hast, damit die Party ein großer Erfolg wird. Liebe Grüße Katja und Kai
Hallo Matthias,
ein großes Dankeschön für die Super-Musik auf unserer Hochzeitsparty. Sowohl wir als auch unsere Gäste waren begeistert: Du hast gute Musik gemacht, bist auf alle Gästewünsche eingegangen, und es hat alles reibungslos geklappt. Das Feedback unserer Gäste war durchweg positiv und auch wir können dich allen nur weiterempfehlen.
Richtig toll fanden wir auch, wie du dich im Vorfeld schon um uns und unsere Musikwünsche gekümmert hast, damit die Party ein großer Erfolg wird.
Liebe Grüße
Katja und Kai
Anja & Volker aus Anja & Volker schrieb am 29. Dezember 2012 um 19:10:
Hallo Mathias, vielen Dank für die super Musik auf unserer Hochzeitsfeier. Wir haben in den Wochen nach der Feier sehr viele positive Stimmen von unserer Gästen erhalten. Die Begeisterung war groß. Wir denken, dass Du nicht das letzte mal in Kattenvenne gewesen bist. Viele Grüße Anja & Volker
Hallo Mathias,
vielen Dank für die super Musik auf unserer Hochzeitsfeier. Wir haben in den Wochen nach der Feier sehr viele positive Stimmen von unserer Gästen erhalten. Die Begeisterung war groß. Wir denken, dass Du nicht das letzte mal in Kattenvenne gewesen bist.
Viele Grüße
Anja & Volker
Wolfgang Mertgen schrieb am 6. November 2012 um 15:39:
Hallo Matthias, vielen Dank für Ihre tolle musikalische Unterstützung zu unserem Fest. Es war ganz toll. Es hat viel Spaß gemacht, wir würden Sie immer wieder buchen und weiter empfehlen. Einmal hat es ja schon geklappt. Liebe Grüße Wolfgang und Maria
Hallo Matthias,
vielen Dank für Ihre tolle musikalische Unterstützung zu unserem Fest.
Es war ganz toll. Es hat viel Spaß gemacht, wir würden Sie immer wieder buchen und weiter empfehlen. Einmal hat es ja schon geklappt.
Liebe Grüße Wolfgang und Maria
Sonntagsjäger aus Sonntagsjäger schrieb am 5. November 2012 um 7:08:
Hallo Matthias, vielen Dank für Deine musikalische Unterstützung bei unserer Siegerehrung. Da wir ja wieder Stadtmeister sind, denke ich wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Was gut war, sollte man wiederholen. Gruß Norbert von den Sonntagsjägern
Hallo Matthias,
vielen Dank für Deine musikalische Unterstützung bei unserer Siegerehrung. Da wir ja wieder Stadtmeister sind, denke ich wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Was gut war, sollte man wiederholen.

Gruß Norbert von den Sonntagsjägern
Frank aus Frank schrieb am 24. Oktober 2012 um 8:06:
Hallo Matthias, ich wollte mich noch einmal recht herzlich für die super Musik auf meiner Party bedanken. Ich hatte nur positive Stimmen meiner Gäste. Ich denke das Du noch häufiger im Sauerland aufbauen "musst". Viele Grüße Frank
Hallo Matthias,
ich wollte mich noch einmal recht herzlich für die super Musik auf meiner Party bedanken. Ich hatte nur positive Stimmen meiner Gäste. Ich denke das Du noch häufiger im Sauerland aufbauen "musst".

Viele Grüße
Frank
Ernst und Ingrid aus Ernst und Ingrid schrieb am 10. Oktober 2012 um 15:44:
Hi Matthias, mit Deiner individuellen Musikauswahl hast Du unsere Geburtstags-Party zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht! Vielen Dank, dass Du immer auf die Wünsche der verschiedenen Altersgruppen eingegangen bist. Alle waren begeistert - vor allem auch, weil Du so viele Stunden ganz ohne Pause gespielt hast! Wir werden Dich auf alle Fälle weiterempfehlen!
Hi Matthias,
mit Deiner individuellen Musikauswahl hast Du unsere Geburtstags-Party zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht!
Vielen Dank, dass Du immer auf die Wünsche der verschiedenen Altersgruppen eingegangen bist.
Alle waren begeistert - vor allem auch, weil Du so viele Stunden ganz ohne Pause gespielt hast! Wir werden Dich auf alle Fälle weiterempfehlen!
Tony & Corinna schrieb am 8. Oktober 2012 um 22:43:
Hallo Matthias, die Musik auf unserer Hochzeit war echt super. Wir können dich nur weiterempfehlen und würden dich jederzeit wieder buchen. Auch unsere ausländischen Gäste wurden bestens unterhalten. Danke und weiter so !!!!
Hallo Matthias,
die Musik auf unserer Hochzeit war echt super. Wir können dich nur weiterempfehlen und würden dich jederzeit wieder buchen.
Auch unsere ausländischen Gäste wurden bestens unterhalten.
Danke und weiter so !!!!
Achim aus Achim schrieb am 3. September 2012 um 18:41:
Hallo Matthias, prima Abend mit deiner Musik auf meinbem 40. Geburtstag. Hat allen toll gefallen.
Hallo Matthias,
prima Abend mit deiner Musik auf meinbem 40. Geburtstag. Hat allen toll gefallen.
Melanie aus Melanie schrieb am 30. August 2012 um 19:58:
Lieber Matze! Danke fuer die tolle musik auf unserer hochzeit! haben nur positives feedback bekommen. ein guter dj ist eben genau so wichtig wie gutes essen.ohne gute musik laeuft die beste party nicht!danke!melanie u klaus
Lieber Matze!
Danke fuer die tolle musik auf unserer hochzeit!
haben nur positives feedback bekommen.
ein guter dj ist eben genau so wichtig wie gutes essen.ohne gute musik laeuft die beste party nicht!danke!melanie u klaus
Guido aus Guido schrieb am 18. August 2012 um 16:07:
Vielen Dank Matthias, mein 40. Geburtstag war dank dir ein voller Erfolg. Meine Gäste waren begeistert. Zum 50. melde ich mich wieder
Vielen Dank Matthias,
mein 40. Geburtstag war dank dir ein voller Erfolg. Meine Gäste waren begeistert.
Zum 50. melde ich mich wieder
Rolf aus Rolf schrieb am 9. August 2012 um 14:51:
Hallo Matthias, war wieder ein super Schützenfest dank Deiner Musik. Viele Grüße Rolf Die Pluggendorfer aus Münster
Hallo Matthias,
war wieder ein super Schützenfest dank Deiner Musik.

Viele Grüße
Rolf
Die Pluggendorfer aus Münster
Julia & Robert aus Julia & Robert schrieb am 1. Juli 2012 um 13:02:
Super dj Matthias Die Musik war klasse die Leute waren begeistert und dj Matthias stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite immer wieder gerne alles war einfach klasse ;0) Danke für die super Party LG Julia & Robert
Super dj Matthias
Die Musik war klasse die Leute waren begeistert und dj Matthias stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite immer wieder gerne alles war einfach klasse ;0)
Danke für die super Party
LG Julia & Robert
Jutta, Anne, Sanne aus Jutta, Anne, Sanne schrieb am 6. Juni 2012 um 11:23:
Matthias, deine Partymusik war klasse !!! Denn du hast jederzeit die Stimmung der Partygäste aufgefangen und die Musik danach gespielt. Es war eine sehr schöne Party. Vielen Dank dafür von Anne, Sanne und Jutta
Matthias, deine Partymusik war klasse !!!
Denn du hast jederzeit die Stimmung der Partygäste aufgefangen
und die Musik danach gespielt. Es war eine sehr schöne Party.
Vielen Dank dafür von Anne, Sanne und Jutta
Markus Stawinoga aus Markus Stawinoga schrieb am 3. Mai 2012 um 13:24:
Danke Matthias, Supermusik ...die Stimmung die du gemacht hast war Klasse. Mach weiter so . . . Viele Grüße. Markus
Danke Matthias,
Supermusik ...die Stimmung die du gemacht hast war Klasse.
Mach weiter so . . .
Viele Grüße.
Markus
Kathrin und Jörg Jansen schrieb am 30. April 2012 um 19:38:
Klasse Musik, von A-Z wirklich alles dabei! Unsere Hochzeits-Geburtstags-Party war ein voller Erfolg!!! Hat Spaß gemacht. Vieeeelen Daaaaank!!!! :-) Kathrin und Jörg
Klasse Musik, von A-Z wirklich alles dabei!
Unsere Hochzeits-Geburtstags-Party war ein voller Erfolg!!!
Hat Spaß gemacht.
Vieeeelen Daaaaank!!!! :-)

Kathrin und Jörg
DJ Twix schrieb am 15. März 2012 um 15:28:
Viel Spaß mit dem Buch!... LG Marko
Viel Spaß mit dem Buch!...

LG
Marko

Hier kann man mich auch direkt buchen - Immer ein Garant, wenn wir komplett ausgebucht sein sollten:

Hochzeit DJ gesucht

Ihre Hochzeit DJ Bewertung NRW.

Das Gästebuch für DJ Matthias Hagehülsmann von Kappa Sound aus Emsdetten im schönen Münsterland.